暑假的一天,我们一家人来到大海边玩儿。
看,爸爸坐在休闲椅上晒太阳,妈妈坐在沙滩上看着远方的大轮船。姐姐和我在快乐地玩皮球。妹妹呢,在海边捡贝壳呢。
大海边真好玩儿。
海边一日游。
昨天爸爸带我们去海边玩。
我和哥哥光着脚走在沙滩上,看到水边有一只海鸥。我和哥哥争先恐后地追过去,企图把它捕捉起来。但是那只海鸥非常敏锐地避开了我们。我追得气喘吁吁,而那只海鸥却若无其事地在天空中飞来飞去。看来我想捉到它是异想天开的事。
傍晚我们返回时,大家已经在车里睡得横七竖八。结束了这趟小旅游,本想晚上可以睡个好觉,却被苍蝇蚊子吵得睡不好。