作文。
希望能够帮助到你们。
今天我们一家人去牛朗岗海边玩。
一到海边,看到人潮涌动,我也就迫不及待的扑向大海。海水温情地舔着我的脚踝,浪花像慈你的大手抚摸着我的皮肤。我欢呼在海边奔跑,踩在被阳光晒的暖暖的沙滩上,就像踩在软软的棉花上;跑在到刚被水冲过的沙子上就像在石子路上,有点扎脚;在水里漫步走,水下的沙子又平又硬,犹如家里的木地板一样平整舒服。
当太阳下山了水面上一片火红啊我爱这美丽的大海!
今年暑假我和妈妈去了日照,到海边玩海,我们早上从南京出发,中午到达日照森林公园入住酒店,下午我们到了海边,只见海边的沙滩上有很多很多的人和帐篷,脚下的沙子又软又烫。蔚蓝的大海就在眼前,我的心情好激动。海上的浪一波连一波,在大海里畅游的感觉太棒了。
我抓住安全绳到深一点点的地方去,妈呀!一个比我还高的大浪打过来了,海水没过了我的头顶,哇,海水又苦又咸,真难喝啊!第一次到大海里,就被大海送了个这么好的“见面礼”。接下来我有经验了,海水不会再进到嘴里了,我们大家一起抓着安全绳,随着波浪起伏,大海你太壮观了。
我被大海深深的吸引了,我喜欢大海,你们也会喜欢的,下次我们一起去玩海吧!
今天,天气晴朗,阳光灿烂天上飘着朵朵白云,我和姐姐爸爸还有哥哥去海边玩,我们开着车去海边,到了海边,我爸爸买了一些铲子,给我了一个,给姐姐一个也也给哥哥一个,我们挖了好多坑。爸爸在旁边给我们卖羊肉串吃,玩好了爸爸又开着车回了家。
今天,天气晴朗、阳光灿烂。
爸爸带我和哥哥去海边玩了。到了海边,拿上在海边玩耍的挖沙工具和泳衣下车了。下了车,到了沙滩上,有很多沙子进到我的鞋子里。
海边很大的太阳,我们找了一个凉快的地方,那里有海风吹过来。换上泳衣,玩了一会沙我就和爸爸下海游泳了,水里很舒服。我和爸爸玩得开心极了,不知不觉时间过得真快,天很快就黑了。我们不得不上岸回家了!
放暑假了,爷爷。奶奶。爸爸。妈妈带我一起去海边。
我们捡贝壳。捉螃蟹。追海浪。堆沙堡……一直玩到天黑才回来。
海边真好玩!