在我很小的时候就希望能目睹大海的风采,暑假我和爸爸妈妈终于来到了海边,亲眼看到了大海的美丽景色。
我们是上午时分来到的海边,多辽阔的大海啊!无边无际,只见海面上飞溅起一朵朵金色的浪花。远望去有几只海鸥在海上飞翔,天空中的太阳照射在海水里金光灿烂。我朝大海走去,一个浪花打来,我躲闪不及,裤子一下子被打湿了一大片,成了一只“落汤鸡”,但海风吹来,凉丝丝的很舒服。
我在大海里尽情的游泳、玩耍、开心的唱着歌儿,捡起一枚枚五彩斑斓的贝壳,真是太开心了,时间不知不觉过的飞快,一会到了傍晚,涨潮了,浪花不断地涌来,平静的海面变得波涛汹涌,大海似乎在发怒、在咆哮,用他有力的大手拍打着海面,卷起一排排的浪花,好像万马在奔腾,沙滩一瞬间被海水吞没了,吓得我快速的逃离大海的“魔爪”。