夏天到了,烈日炎炎,骄阳似火,我拿起新买的蓝色水枪,灌上一壶凉水,就到院子里和小朋友们开始玩起了激烈的水枪大战!
我们先手心手背分了组,正好六个人,我被分到了a组,和我一组的,还有洋洋和果果!我们每个人都拿了一把属于自己的水枪,去后院埋伏了。b组的源源、俊俊和鑫鑫也不甘示弱,也拿起水枪,好像在说:“我们是不会输的!”每个人被射中五次,就算输。
我们灌好水,蓄势待发,等待着b组的到来,忽然,我看见源源的鞋露了出来,我悄悄对洋洋和果果说:“洋洋,你去绕路,从他们的身后攻击,果果,你和我正面迎敌!”我们异口同声地答应了。
b组小队小心翼翼地拨开草丛,仔仔细细地找寻我们,我们看见他们快要逼近我们的时候,我们一下子冲了出来,给他们当头一击,他们还在发愣,我就已经射了他们两下了,他们一下子反应过来,与我们展开了一阵枪林弹雨的水枪大战,毕竟他们是三人,我们俩渐渐抵挡不住,只剩下一条命了,突然,从他们的背后射来一根长长的水柱,他们被射死了,假装趴下,我一看,原来是洋洋从他们的背后射了一下我们欢天喜地在草丛里乱跳。啊!身子原本热乎乎的,现在已经全身凉爽,就像刚游完泳一样,我们却浑然不知。
我们玩得不亦乐乎,虽然变成了落汤鸡,但是,我们个个脸上都洋溢着甜美的笑容,在几抹晚霞的照耀下,我们回到了家!是呀,今天的确是一个令我难以忘怀的快乐的日子!