谢谢你爷爷奶奶作文字
亲爱的爷爷奶奶:
你们好!
从爸爸妈妈开店以后,都是你们照顾我,8年以来,也有不少事情想要对你们说,今天,我就说一件在二年级时发生的事。
你们还记得吗?在一个夏天的晚上,天气都很热,咱们都在地铺上睡,可到了三更半夜,我却睡不着,我的头觉得好热,便用手摸了一下,啊!好烫!我大叫一声,奶奶问我怎么了,我说:“我的头好难受。”奶奶拿了一个温度计,给我量体温,五分钟之后,奶奶看到我的体温后,吓了一大跳,我看到奶奶目瞪口呆的样子,心里产生了一个个小问号,您为什么那么惊讶?我的体温高么?……我问奶奶:“我的体温是多少?”奶奶说:“39度9。”我惊讶的张大了嘴巴,我还没有从惊讶中回过神来,奶奶就说:“快!快!快!快去医院!”说完,便叫爷爷和我们一起去医院。我在路上走不动,爷爷您便背着我,到了医院,排了好一会儿队,才挂上号。到了三楼,我躺在舒适的病床上,奶奶却坐在冰凉的椅子上,陪着我。到了早晨,我打完了针,发现奶奶睡着了,我把衣服捡起来,却惊醒了奶奶。
爷爷、奶奶感谢你们对我细心的照料,千言万语汇成一句话:“谢谢你们!”
就说到这了,我还有作业没写了,再见!
祝你们身体健康,万事如意。
你们的孙女:沈凝佳 年11月1日
谢谢你爷爷奶奶作文字篇十
记得小候我的很喜欢喝酒,那时候自己还小什么都不懂。但是自从去世以后我也开始慢慢的懂事。记得有一次过年,让我去叫来家里吃饭。结果吃着吃着爷爷的表情就很安静,也不说话,嘴里还有点哽咽着,眼角的泪水我也会清晰的看到。爷爷再也忍不住激动的情绪走了出去,当时我看着爷爷留下的眼泪都已经傻了。从来都没见过爷爷流泪,看着爷爷的背影我转身扑向开始大哭。问我怎么了。我说看到爷爷哭。妈妈静静的看着我说,爷爷想念···
在奶奶去世俩年多,爷爷也病倒了。每天躺在床上。也会偶尔喝酒。爷爷起身不方便,就会拿个杯子还有吸管那样喝。