亲爱的奶奶:
奶奶您好!您最近好吗?
听说您跌倒了,我真的一下子心都冷了。我真的恨不得马上来到您的身边照顾您。
记得小时候您总是这样对我说“,你长大后一定不要向奶奶一样,一辈子什么出息都没有。奶奶这辈子被人欺负惯了,已经没有什么事可怕的了,你不一样,你才刚刚踏入社会,还有很多事等着你去做。你要学会独立,要学会坚强,遇到有多困难的事都要勇敢的去面对,不要别人看到你软弱的一面。”您对我说的这么话我都记在脑海里,从来不曾忘记过。
对不起您,太让您失望了,太让您伤心了,您脚不方便的时候,我却不能在您的身边照顾您,太对不起您了。
您吃的苦太多了,以后我再也不会让您吃苦,记得小时候,别人给您的东西您从来都不舍得吃,每次都拿回来给我吃。奶奶你放心我会听您的话,做个坚强的女孩子,我不会让您失望的。我已经长大了,不再是以前那个软弱的我,是您让我学会了坚强,学会了独立,奶奶谢谢您!
身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山。