xxx爷爷,我是一名小学生。我知道你是一个伟大的人,他用自己的生命带领中国人民书写了xxx的新历史。
xxx爷爷,你毫无保留地把你的一生献给了人们。在你死前,你要求捐献角膜和身体。不要留下灰烬,把它们撒向大海。xxx爷爷,我们相信汹涌的海浪会把您的骨灰送到我们祖国无边的大海里。也许汹涌的海浪会把你的骨灰送到澳门和香港。也许,汹涌的海浪会把你的骨灰送到台湾岛。也许,汹涌的海浪会把你的骨灰送到太平洋、印度洋和大西洋& hellip& hellip;xxx爷爷,你的影响超越了时代和国界。你不仅属于中国,也属于整个世界。
xxx爷爷,我们已经把你的骨灰撒进了大海,实现了你最后的愿望。
爷爷xxx,中国现在发达了。一个强大的中国屹立在世界的东方,让世界人民刮目相看。xxx爷爷,这些都是你的功劳!
xxx爷爷,虽然你离我们很远,但我们祖国的人民不会忘记你,全世界的人民也不会忘记你。
xxx爷爷,我们真诚地祝愿您在大海中永生!