妈妈,您帮助您的学生打开知识的大门,游进知识的海洋,开启一个个知识的贝壳。
妈妈长着月亮般的眉毛,眉毛下长着一双大眼睛,她的身材适中,非常爱穿连衣裙,她喜欢的颜色是粉红色。她长着一张红润的嘴唇,一笑露出了两个小酒窝。她的大眼睛还会说话。当我考试考得不好时,她就会显得很严肃。
记得有一天晚上,只见妈妈眼睛盯着卷子,一手握着笔,一手翻着答案,脸上显得很严肃。她这时紧皱着眉头,我想:“这张考卷一定是错题很多。”时而她眉头舒展,我想:“这是张一百分的卷子吧。”过了一会儿厚厚的卷子变单薄了。她轻轻地把笔放下向椅子背上一靠,按摩了一下太阳穴,又埋头批了起来。妈妈是一位多么认真的老师呀!
妈妈,您辛苦了!