一年前在哥哥身上看到了自己,但他比我勇敢。现在我在你身上看到了我自己,我们一如既往的勇敢。这是我对你说过的一句话,一句最让我开心的话。
我们的青春万劫不复。这是你对我说的一句话,对我来说最痛苦最无助的一句话。经常会接触到青春这个词,经常会想自己的青春还剩下什么。
我一直喜欢许巍的完美人生,粗糙却又贴心。歌里说:在青春的岁月里,我们控制不了自己,只因为这个燃烧的梦。我和你谈过我的梦想,但现在觉得离现在好遥远。转眼间,一切都不同了。熟悉的学校,熟悉的教室摆设,唯一不熟悉的面孔。脸有很多,但大多是无奈的,模糊的。你知道我现在的情况吗?感觉自己被遗弃在荒岛上了。我唯一拥有的是一棵树,一棵秋天会枯萎的树。
姐姐,你现在开心吗?大学生活会让你快乐吗?不要让我或者你自己觉得你和这个世界格格不入,因为在地球的一边,有我对你最深的祝福。希望你幸福。幸福就像站在开满樱花的天空下,让全世界的人都能看到你最美的笑容。
刘墨。刘墨。让我轻轻地说两遍你的名字。我一直想叫你的真名,但是以前不叫你的时候都叫你姐姐,因为觉得很亲切。很小的时候,我就想有一个妹妹,一个像你一样善解人意的妹妹。虽然我在金兰有很多结拜姐妹对我很好,但是你给我的感觉不一样。我该如何形容这种感觉?就像我嘴里有一个柑橘。有点酸酸甜甜的。就像享受生活一样。
很多时候我还在想,是不是自从姐姐上了大学,我们之间的距离越来越远了。我该悄悄走开,默默为理想奋斗吗?等我成功了,我们再在网上聊。
突然觉得时间过得好快,回答“时间一眨眼就过去了”这句话也不过是一眨眼的功夫,但是事情却变了很多,让人觉得不可思议。唉!姐姐,我告诉过你,我会好好学习,好好生活,我就去做。你不用再担心我了。我理解我自己。
小森。妹子。刘墨。因为小森,我有妹妹。因为姐姐,我认识了刘墨。刘墨,做一个快乐的小女人!我相信你会幸福,会勇敢面对。
刘墨,她是我的一个网友。她陪我度过了高三。现在我大四,她在上大学。