写景类型作文
第一种:精装版。这类简历,在制作上下了大功夫,用的是铜版纸。简历很厚,就像一本书,有的超过100页,内容也很丰富,不但有学生的学习成绩、荣誉,还有生活点滴、特长介绍等。
第二种:创意版。这类简历,妙在构思上与众差别,除了基本的信息(五六年级成绩、校表里荣誉、特长)外,制作者还加入了一些自创元素,好比给校长写一封信、本身写一首诗、家长写入学申请书等。
第三种:简洁版。这类简历,很简单,制作花不了多长时间,主要是复印。这种简历分两种,一种是没什么份量,除了成绩全优外,荣誉也未几,特长也不明显;另一种是有分量的,页数未几,但上面的内容是硬通货,数学、信息类竞赛获奖,火炬、雏鹰金奖,区级以上荣誉等,所以不消其他包装了。
考试是小学生进入初等重点初中院校的一次重要考试,希望大家都能够认真复习,同时也希望我们准备的最受欢迎的简历类型能让大家在的备考过程助大家一臂之力!