虽然世界地球日已经过了几天但我却难以忘怀。
随着现在的环境越来越恶烈。人们所面对的生活环境也就越来越糟糕。水资源渐渐减少了,土地也被污染了,各种珍稀动物的数量直线下滑。
瞧!在卫生间里,不知道哪个粗心鬼洗过手之后,水龙头又不关,这么多珍贵的水流就这样一滴一滴的滴走了,多么可惜呀!
哦!这位小朋友又在地上乱丢电池。要知道一块块小小的电池就能污染几十平方米的土地,那块地将不能再生长出花草树木,这块土地对我们的影响是多大啊!
树林里的树木正在渐渐减少,大都数都是人类为了造房子、制造精美的家具而毁灭了一棵棵无辜树木。树木吸收了空气中的二氧化碳,吐出的却是新鲜的空气。没有了树木就没有了新鲜的空气,没有了空气,我们人类就无法生存下来了。
珍稀的娃娃鱼、猎豹等等国家一级保护动物和珍贵的野兽,都是禁止去守猎的,国家的珍稀动物本来就很稀少,如果还这样守猎的话,许多动物都会灭绝的。
我们要提倡大家:要善待地球上的生灵和花草树木,它们和我们一们都是这个地球上的主人。我们要保护环境、珍惜水资源、多种植树木,把我们的大家园打扮的比以前更美丽吧!