谁变了作文字作文
我发现他变了,他变了许多。
以前的他成绩非常差,班上的同学都说他就是专门给我们班拖后腿的,每次考试都会让我们班的平均分一落千丈,连听写也都会不及格。一到上课就三心二意,东张西望,跟个搅屎棍没两样,人人都瞧不起他,甚至有时会有人拿纸丢他说:"你是弱智吗?"他不仅成绩差,而且字更是写的惨不忍睹,老师经常说他的字就像是鬼画符。
但是,最近他变了,教室里少了他窜来窜去的身影,也少了同学们责怪他的声音,这是怎么回事呢?原来他在放学后报了一个辅导班,最近每天都会学习到很晚。
瞧!他正聚精会神地盯着黑板听老师讲课,偶尔若有所思的低头在本子上做着笔记,还会时不时的举手回答问题。因为他一笔一划地写字,慢慢地字也不再那么难看了,成绩也跟着有了很大的进步,最近好几次测试他都能达到80分以上了,简直和以前判若两人,不可思议。以前的搅屎棍竟然变成了品学兼优的好学生。
你们想知道他是谁吗?他就是我的好朋友—李豪。他变了,变得勤奋了,变得自信了,变得沉着稳重了。就像丑陋的毛毛虫一样蜕变成了一只美丽的蝴蝶。
最终她变成了一个优等生!