还记得那一年的夏天,窗外的雨滴一点点累积,聚成的小水滴却被我们轻轻地踩开,溅起的水花扑打这我们天真幸福的笑脸。
忘记了某一年的冬天,隔着一块玻璃的我们,呵着气在窗户上画画。牵着冻红的小手,在雪地上踩下我们小小的脚印。
你说过:我们错过的诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,现在,我们不能再错过彼此的友谊。
是的,在茫茫人海中,我们相遇,相识,相知,我们不该错过,更不愿错过,珍惜我们的友谊,把它深深的藏在我们的心中。
等到冬日来临的时候,打开我们暖暖的友谊,让我知道,在这寒冷的冬天里,有你在……。