拥抱小学作文字
——题记。
狂风和暴雨交织的夏夜,我的心被一盏烛光,温暖着,深深的爱着。
午后,我醒来了,发现手机里有封来历不明的短信,“远远的爱,心灵里的祝福。”就只有这句话,没有任何的备注……但是,我的心还是笑了,甜了。趴在阳台,看着夕阳,晚霞,天空被染成了橘红,这或许是我见过最美的落日了!我走在大街小巷里,享受着这个特别的黄昏。这时,妈妈打来电话说,他们有事忙,今晚赶不回来,不用管他们了。一句话,打破了我原本美好的心情。
我在街上一个人,毫无目地地走着,逛着。天色渐渐昏暗,在天空中断断续续地传来“隆,隆,隆”的雷声,我的脑子一片空白。想打给哥哥,可是却只听到“关机”两个字。
在回家的路上,哥哥什么也没说,回到家,一开灯,就看到桌子上放着一个蛋糕,再一次流下了幸福的眼泪。哥哥摸摸我的头,说;“他们没有忘记今天是什么日子,他们今晚赶不回来,还特别叫我去买蛋糕给你,我们都记得,别哭。”我的心很酸,比吃柠檬还酸,但是我又感觉到甜,一股甘泉从心里流出……我靠在哥哥的肩膀上,感觉到一种爱——幸福!我哭着,笑着,沉浸在这个幸福的夜晚中!
在这个雷雨交颊的夏夜,我感受到一阵阵温暖如雨的爱意。
风轻轻地吹着树上的叶子,雨珠在叶片上打滚,天空变得很美,夜空变成了星空,还有一轮月亮的陪衬!
让我再一次拥抱爱,感受幸福的存在!——后记。