拥抱小学作文字
春天来了,万物复苏,柳绿花红,柳树穿上了绿色的衣服,花朵穿上争奇斗艳的裙子,像一位位比美的小公主,来参加春天的宴会,去拥抱着春天,小燕子叽叽喳喳的叫着,蜜蜂也嗡嗡的吹起了小喇叭,青蛙也走出黑黑的洞口,呱呱的叫着:"啊!多么明亮,多么美丽的世界呀!"。
我躺在嫩绿的草地上,看着变幻的云彩,我感觉我在天上飞,把蓝蓝的天空紧紧的拥抱着,温暖的微风爱抚着我,太阳公公照耀着我,我自豪地喊着:"我会飞啦!"。
蜜蜂和蝴蝶牵引着我的双脚,蜜蜂说:"捉不着,捉不着,"我说:"谁说我捉不着,"我高兴我捉住它,又爱怜的把它放掉。
春天多美呀!让我们踏出家门,奔向大自然,一起拥抱,分享春天吧!