拥抱小学作文字
一直以来,都有听爸妈的同事说在潮州的幽峪逸林渥匀唬很好玩。今天,我们就要去会会了。
一路上,花儿对我们微笑,草儿为我们舞蹈,风儿为我们歌唱……。
到了幽峪逸林,我们买了门票,进入旅游景区。
一踏入景区大门,一阵阵香味扑鼻而来,沁人心脾,这是景区的花草散发出的幽香,这香味让我情不自禁地抬头放眼上去:啊!这山中的景致确实迷人!看,大树林立,郁郁葱葱;百草丰茂,摇曳多姿;山花烂漫,蝶纷蜂闹。
沿着山路,我们拾阶而上,台阶时而平缓,时而陡峭。一路上,我们有说有笑,目标是幽峪逸林的"天险瀑布"。
大概是半个小时的路程后,远远的,我们便看到了一条银带从对面的山间飘逸下来。走近些,便听到哗哗的流水声,这声音是越来越清晰,越来越震耳。
顿时,我张开双臂,好想拥抱这美丽的山光水色,好想尽情地呼吸这大自然的气息!……。
咔嚓!这一瞬间刹时被细心的爸爸定格成了永恒!