拥抱小学作文字
幸福,是人们心灵的慰藉;幸福,是人们快乐的源泉;幸福,也是生活中不可缺少的感受。
幸福,在与人相处中产生、在温馨的家里产生、在被人信任中产生。
其实幸福就藏在身边不起眼的地方。如果你发现了它,它将会带给你无穷的快乐,造就一个善良活泼的个性。可如果你一味的抱怨人生的残忍、丑恶而不去寻找幸福,那么你就会变得自私自利,不善解人意。
因此,我们要学会寻找幸福,在平常的生活中累积幸福。当你长大远走他乡时,回想起自己的小幸福,那么吃再多的苦,受再多的累,也会觉得很欣慰。
回家时妈妈的一声嘘寒问暖,买东西时售货员的一个微笑,遇到困难时好心人的一个帮助,都会给我们带来幸福。
幸福是星空中那一颗完美的流星;幸福是春天那柔和的细雨;幸福可以让人生变得美好,会让人们得到快乐。
生活中的幸福处处可见。幸福也是一种能力,发现幸福——珍惜幸福,也就把幸福“牢”抱在怀中,这需要一颗感恩的心灵。让我们去拥抱幸福,去发现幸福的真谛吧!