贪吃的弟弟作文字
我有一个弟弟,今年3岁了。他双眼皮,头发剃得像一顶帽子扣在头上,别看他嘴巴小小的,却总能吃出个西瓜肚来。
有一天,妈妈带我和弟弟一起去超市。刚走到零食区,弟弟就像闪电一样跑了过去。货架上的零食太多了,看的弟弟头昏眼花,但他很快就找到了自己的最爱——彩虹糖。
“这个,这个,妈妈我要这个,我爱吃,彩虹糖”弟弟对妈妈说。
“不买不买,昨天不是才买过嘛!我们要快点给外婆买她要的调料。”妈妈说完,拉起弟弟的手就要走。
可是弟弟不愿意,趴在地上哇哇大叫:“我要吃,我要吃。”
妈妈只好把弟弟抱起来,告诉他糖吃多了不好。弟弟嘟着嘴说:“哼!不要就不要。”
我趁妈妈不注意,偷偷的去拿了那盒彩虹糖,在付钱时放在了收银台上。结果被弟弟发现了,他抱着我,一直对我笑。
还没到家,弟弟就迫不及待的打开,津津有味地吃了起来,时不时还会淌口水,发出滋滋的声音。看到他贪吃的样子,我都快受不了了。
后来,妈妈给弟弟起了个外号叫“马小猪”,弟弟争辩说:“我不是马小猪,我是马可爱。”逗得大家哈哈大笑!
大家现在知道我的弟弟有多贪吃了吧!