随着奔跑的脚步声,我又冲进厕所开始向马桶“投炸弹”。妈妈紧皱着眉说:“这已经是你今天第七次大便了,不行,得赶快上医院。”“是呀,再这样下去人都要脱水了。”爸爸说。
到了医院,爸爸帮我挂好号,我们就到儿科就诊。医生听听我的心跳,搭搭我的脉,还量了我的体温,没有什么毛病,于是叫我去化验。我们来到检验科,经过二十分钟的等待,检验结果出来了,没问题。医生就给我配了一些止泻药。
回到家里,我长叹一声:“唉,这几天真烦,刚开学就发烧,现在又拉肚子。”妈妈说:“这也只能怪你身体不好,以后不能再挑食,平时要加强锻炼。”