上星期四晚上,我在睡梦中突然觉得头晕晕的,像坐在转转椅上转圈圈,眼皮像被火燎了一样,头也很痛,像炸开了似的,很不舒服。我急忙叫醒妈妈,妈妈一摸我的头,哎呀!我发烧了!妈妈急忙从床上爬起来给我找了一些药吃。
第二天,烧一直没有退,这可把爸爸妈妈给急坏了,有一次,体温表上竟然显示了39度,吓得爸爸赶紧拉着我到诊所为我看病。
幸好我们早来一步,医生说,我这是病毒性发烧,如果晚来一步,就会烧到40度。
医生连着给我输了五天液,又给我开了点药,我的病总算好得差不多了。于此同时我也体会到了父母对我浓浓的爱。