表弟作文字
我有一个可爱的表弟。他顽皮可爱,我特别喜欢他。
我的表弟今年一岁半,他有一双又黑又亮的大眼睛,长的白白胖胖的,一笑起来就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴巴,咯咯地笑个不停,特别可爱。
我的表弟很有趣,有一次,我去他家玩,他拿着姨的手机让我看他的照片,我故意逗他说,“这是谁呀!比丑小鸭还要丑一万倍,表弟好像听懂了我说的话,突然嚎啕大哭起来,就跑到我妈妈那里,告我的状,我一看这情形,感觉大事不妙,就快步走到表弟跟前说:"这是谁呀?比美仙子还美!哈哈,话音刚落,只见表弟的小脸马上乌云转晴,高兴的手足舞蹈!
时有他对我的态度让我也哭笑不得,记得有一次和表弟一家去东北庄动物园玩,有一种动物叫羊驼,表弟由于年龄小,吐字不清,不会说羊驼,就说会洋洋驼,一下午一直在说驼洋洋,弄得我好无语!
我的表弟还是一个吃货,天天是吃不离手,吃起东西真是可以狼吞虎咽来形容,一碗面条十来分钟就下肚了。有时比我吃的还要多,让我佩服的五体投地。
这就是我既可爱又淘气的表弟!