今天我和万彦珊、洪晨洋约好一起去做蛋糕。我和万彦珊做了一起一只可爱的米老鼠,洪晨洋和弟弟做了两个手牵手的好朋友。我们自己把奶油抹在蛋糕上面,还用有颜色的糖做成了漂亮的图案,真有趣。我们后来还去看了“冰川时代”。这部电影很好看,讲了一只坏猴子和一群动物、大象打架,结果大象赢了。最后我们还在电影院的楼下吃饭,我吃了印度飞饼,还看了叔叔怎么做甩饼的。这真是难忘的一天!
今天晚上,我们班有同学聚会。他们下午5点就到了,但是因为我5点半要上电子琴课,所以我7点半才到了现场。我跟他们玩到8点半,他们就走了,不过,董颜铭和任安成还陪我玩了好久。
同学聚会真好,可以一起玩,还能一起做披萨。可惜我来晚了,没有和他们一起做,不过我们玩得还是很开心,我喜欢这次聚会。
今天我和幼儿园的小伙伴们在丰庆公园聚会。哇!我们大一班几乎全体同学都去了。另外,还有个惊喜,就是我们的三个老师也来了,真高兴!好像回到了幼儿园。我们玩了两个多小时,妈妈说我像松了缰绳的小野马,不停的跑呀跑呀,真有意思。
中午我们又去了披萨店吃了自助午餐,老师送了我们礼物,还鼓励我们要在学校好好学习,天天向上。
今天我们几个小朋友去海泉湾聚会。除了我之外,还有王芊文、秦一轩、孙正武、邢宇斐等等。我觉得这里可漂亮了,敞亮的冲浪大厅,大水池里还有好多好玩的。我先去玩大炮,再玩了跷跷板,还玩了球和滑滑梯。我觉得滑滑梯可好玩了,可是我玩了一次就截止了,然后我去了音乐山洞。
这是我第一次去山洞。一进去,我感觉这里就是一座恐怖城,妈妈也感觉这里很恐怖。我玩了一会,我第二次去音乐山洞,我、秦一轩和他妈妈去山洞,然后我又玩了一会,我觉得很高兴,可惜我还没玩够。
星期五下午,我、吴锦文、魏恒轩约好放学后一起去黄熙媛家玩。到家后,我们赶紧写完了作业。
过了好一会儿,吴锦文妈妈来接她了。我们一起送到她下楼顺便在楼下玩一会儿。在楼下公园里我们玩了“烤乳猪”就只到着在单杠上,看谁挂的久,谁就赢。九点了阿姨准备了热可可和面包。吃饱喝足后妈妈打电话跟我说“你下来吧我们在门口等你”。黄熙媛送我到大门后就说再见了。