哈喽!大家好!现在是公元2039年,我是一位博士,一位专门制造机器人的科学家。我制造的机器人与众不同,它除了有了一般机器人的性能外,还会“吃垃圾”。我已经制造出了三种吃垃圾的机器人!第一种是“囧囧超人”,它的工作是吃玻璃;第二种就是那个老爱乱跑的家伙“钻金鼠”,它的特长是吃金属;最后一种机器人名叫“超级红辣椒”,它最喜欢吃塑料。
“叮铃铃——”电话响了。我拿起电话,屏幕上出现了那张想念已久的脸——王小飞。他说:今天有空吗?有空的话我们去母校转转呗!”“好呀!我早想去了那!”我坐上我的太阳能三栖汽车,上路了。在路上,我看见了王小飞,他开着它的——“飞鹰急速号9876543210”我说:“咱俩比比呗!”“好呀!我双手双脚都同意,嘿嘿”王小飞回答。我把我的太阳能三栖汽车开到最高马达,他也开到最高马达。最后,还是我赢了。
到了母校,我见了我们的刘老师。“天哪!”小飞惊讶地大叫起来,“这里变化太大了!”在老师的带领下,我们先到了多功能大教室。这里有一台台崭新的电脑,多功能课桌代替了当年那些破旧不堪的桌椅。随后,我们来到了当年的教室,只见老同学们都在这里。噢,对了,这不是二十年前约定的那次聚会吗?我猛然回过神来。只见李小萍掏出她最近刚发明的“魔幻星星”。好奇怪,几个糖豆大小的纸片,她揉了揉,就变成了“魔幻星星”,它们慢慢飘向天花板,在刚要碰到天花板的那一刹那,“哗”的一声轻响,教室马上变成了歌舞厅。大家在歌舞厅里畅谈着美好的未来,欢笑声充满整个厅堂。
“叮铃铃……”手机响了。这个电话是个陌生人打来的,可是声音又在哪里听过。哦!原来是小学同学袁枥打来的,她说明天是小学同学聚会,约在恐龙园。
我开着豪华轿车去了恐龙园。一路上,公交车不见了,全都是brt了。回想起我们五年级的一次恐龙园秋游。我们乘的还都是公交车。不知不觉就到了恐龙园。虽然是八点五十分,但是其他同学都到了。他们个个穿戴整齐,比小学的他们好多了。“大家今天玩个痛快啊!”我一看,原来是刘老师,只见她长着一头卷发,穿着高跟鞋。还像以前一样。“刘老师你怎么来了啊?”恽馨雨问。刘老师说:“别忘了,我是‘孩子王’啊!”
今天来的地方时恐龙园,当然是来玩的,既然是玩,就要玩个痛快。我们先去玩了“翼飞冲天”,现在的不是“翼飞冲天”了,是“翼龙登天”了。我们上了机器坐在上面,开始了。先是慢慢的朝上面飞去,渐渐地飞到最高处,开始飞快的旋转,转的让人头晕。玩完“翼龙登天”我们又去玩过山车。开始玩过山车了。一开始很慢,是让我们做好准备,想当年弱小的王玲,现在在玩过山车。转到最高的时候,只听尖叫声震耳欲聋。
我真希望还有初中同学聚会,高中、大学同学聚会!