今年的生日是我最开心、最热闹、最值得回忆的一次,因为这一天我邀请了好多同学来参加我的家庭生日小宴会。
我在盼望的心情中终于等来了生日的这一天。(正巧是星期日)一大早,我兴奋地到学校门口迎接同学们,等同学都到齐后,就蹦蹦跳跳地到我家。
吃喝完毕,只见一个个都成了大花脸——奶油使者。接着大家吹气球玩,又进行了跳水比赛(从床上跳到地铺上)有团体赛和单人赛,大家玩得大汗淋漓。
时间过得真快,时钟的指针已指到5点钟了,同学们才依依不舍地挥手这个星期五,也就是十一月十九日,我班同学姜心怡过生日。她妈妈和我们三班的全体师生,为她举行了一个别开生面的生日party。
文档为doc格式。