20xx年一下就过去了,我成为了一位英语老师,在美国哈佛大学执教。一天,我的手机小助手告诉我今天是小学五年级同学聚会的日子,地点是八星级大酒店——白天鹅酒店。我匆匆忙忙打开我的折叠式飞机,乘坐它。两个小时后,我飞到白天鹅酒店楼顶停机坪。
紫韵笑了笑:我是儿童作家,前不久我写的一本书《窗外的红豆豆》还获得了安徒生文学奖呢。她掏出自己的书纷纷发给同学们。
浅忆清了清嗓子:我是当今红歌星,我自编自唱的一首歌《我们一起走过》红遍了亚太地区。
我告诉邓老师:我接过您的衣钵成为了一位英语老师。同学们纷纷告诉老师:郑瑞霖是警察,抓过数百名犯人,杨良城是国家羽毛球运动员,为国家争夺过无数个金牌……邓老师含着泪,激动地说道:你们都太有出息了,老师为你们感到骄傲。
时间过得真快,又到告别的时间了,我们只好踏上各自的工作岗位,大家相约五年后再相会见。