有一种快乐叫作文实用
一阵风吹过,一阵海浪袭来,沙滩上走过的脚印不留分毫......
我不知道我得到过多少,也不知道我得到的会何时失去,但是如果在奈何桥上孟婆会给我记住前世来到今生的选择,我会喝下孟婆汤,无论前世会有多打的成就,又无论前世有多么美好的事情,我都会如此。
无数个夜晚我都在苦苦冥思着:我究竟得到了什么,为什么那么害怕失去,失去的时候又会失去什么,这一切的一切都是一个未知数,我不得不放下脚步想我为什么那么喜欢得到......
我们从来都只是一味地想得到,认为只有得到自己想要的东西才是快乐的,然而我却要说,有时候失去也很快乐。
我一直在一味地寻找并想得到自己想要东西,后来才发现有些东西不是自己的,再喜欢也不要多看一眼,尤其是和自己关系很亲密的人的东西。有些东西如果不是自己的就算得到了终有一天也会失去。渐渐地我学会了不再一意味的想得到,而是学会了逐渐的物归原主,我终于又重新找到了快乐,所以,有时候失去也很快乐。
据说鱼的记忆只有七秒,如果可以我愿意做一条鱼,还没有记住悲伤的事便忘记,没有欢呼雀跃开心的事便忘记,无论快乐亦或是悲伤,终会忘记,永远不会因为悲伤的事而困惑,烦恼,总是无忧无虑,即使忘记也很快乐,所以,失去有时候也很快乐。
我们只是一味地得到却失去了快乐,所以想得到却得不到的东西不如放手,那样自己会感到快乐,有时候放手才是正确的选择,所以,有时候失去也是一种快乐。