冬天的晚上,寒风呼啸,海浪拍岸,可我喜欢。
每当动笔画画的时候,就想起自己跨越梦想、超于想像,想到自己所想的美好景象,我也喜欢。
我们在这梦一样的年龄,在梦中自己是一只蓝天上自由飞翔的小鸟;在梦中自己成了巨大无比的超人,谁都无法比过我;在梦中自己是一个大人,是一个勤奋的大人……梦想真快乐,我喜欢!
“汪汪汪”的小狗,“喵喵喵”的小猫,“白雪皑皑”的小兔,令人喜欢的动物朋友们陪着我做有趣的事情。和我一起笑,一起哭,多美好呀!
旅游的心情许多人都喜欢,回想自己高傲的坐在飞机上,可以看见那么多浩浩荡荡的事物,还可以看见那腾云密布的云朵,叽叽喳喳的鸟儿,多美丽啊!
爸爸妈妈亲切的呼唤,对我的疼爱,我更是喜欢的不得了。
同学与同学之间的互相帮助,互相友爱是一种美德,我特别喜欢这样密切的关系。
读书让我喜欢,每一本书,每一次读书,都给以我深深的体会和启发。
火辣辣的太阳,蔚蓝的天空,飘逸的白云,金灿灿的阳光暖暖地照在每个人身上,暖和极了!相信,人人都喜欢!
幸福的生活大家爱,一家家人在一起其乐融融的温馨……全世界的人都喜欢!