拿着付晓给的车票,我走向火车站,紧紧地抱着车票。我的心感到极度焦虑,但我也知道妈妈和小狗在等我,我忍不住加快了脚步。
一路上,我一直在看那些转瞬即逝的美丽风景,风景很美,但我的心情很苦。在那些日子里,付晓为我拼命,承受了很多痛苦。然而,我过着无忧无虑的生活。付晓是多么的抱歉!一想到这,眼泪就从我眼中滑落。我没有拿出纸巾来擦。我让泪水像这样流淌。
当我回来时,已经是春节了。
看到这个家庭装饰得如此漂亮,我心里并不充实。我只想回到一个完整的家庭!就像过去一样,我小的时候,院子里充满了笑声,房间里充满了父母的歌声和笑声。多和谐啊!
但是现在,我们的大家庭已经分开了,符晓和他的父亲一起走了。不,不是他父亲,而是一个和我没有血缘关系的人!我真不知道符晓现在怎么样,所以我又给好心的保姆打了电话。保姆抽泣着告诉我:符晓被这个坏女人打了,现在在医院里。
我终于放声大哭。这么多年来,付晓为我忍受了这么多痛苦。现在,我终于打破了内心的障碍,为付晓这么多年来所做的一切而流泪。