秋天,是个天高气爽的季节。
树叶从树上挣脱落到了绿油油的草地上,铺成了一条红色的地毯,走在上面,柔软而又平坦。
走在草地上,一朵朵娇嫩的花儿在绿叶的衬托下,傲气而又自然。在蜜蜂的采蜜后,花儿的花瓣更加艳丽、饱满,就像下过了一场暴风雨后穿了一件新的衣裳。
在花儿的背后,有着几棵威武的大树,他们就像一个个哨兵,挺拔在崇山峻岭上。
秋天就像一个穿着金色衣裙的仙女,她用衣袖挡着闷热和风寒,却捧起个个蹦蹦跳跳的果实奉送人间。
人们都爱秋天,爱它的瓜果飘香,爱它的天高气爽,爱它的和风细雨。秋天,使大自然增添了一处美丽的风景,也带给农民们脸上幸福的笑容。
秋天,田野里到处都是金黄色的稻田,一簇簇金黄色的麦子在柔软轻和的太阳下挥舞着金黄色的身子,好像在说:“秋天,太阳照射的强度小了,农民们都丰收了。秋季是四季最美的季节,因为季节变凉了,果实也随着季节的变化成熟了。花儿在秋季中盛放的更艳丽,大树在秋雨的滋润中更加成长。
秋天,是无比的清凉,无比的美丽!