因为你,我深爱着四季芬芳,每一个季节,都有自己美丽的颜色。
但,不管季节如何变迁,不论世事怎样流转,你都是我心中最美丽的花开。如果,遇上你,是我的缘,那么,守望你,就是我一生的承诺!
与你的邂逅,在花开的季节,你的出现,如春风拂面,吹开我心花灿烂。因为你,我爱上了春天,十里桃花,我为你深种下柔情芬芳!一寸心房,只容许你的名字入驻!
与你的相爱,在浅夏的岁月,你的告白,如夏日火红的烈日,燃烧起我内心情感的火焰。因为你,我喜欢上夏季,荷塘月色,我为你暗许下三生三世,一颗芳心,琉璃岁月,我只与你缱绻与共!
与你的离别,在那个深秋的时节,你的不舍话别,如风中久久回旋的落叶,缠缠绵绵,感染我一身寂寞清愁。因为你,我眷恋着秋天的风景,捡拾落叶,隽刻心语,秋月盈盈,我将相思的诗句嵌镶满夜空,只为你能够一抬头,便可感受到我如水的柔情,这一寸柔肠,只为你千回百转!
与你的相约,在飘雪的季节,你的深情许诺,染白了我思念的梦境,我在红泥炉火旁,静静的聆听你,厚重的脚步落在我心上的声音。因为你,我渴望着冬天的到来,玉雪飞花漫天舞,红梅暗香盈袖时,掬一捧雪韵,煮一壶情深,等你踏雪寻梅,与你同饮日月,醉卧天地水墨画卷,共一世白首相依!
红尘漫漫,相遇不易,佛说,前世五百次回眸,才能换得今生擦肩相遇!而我们不知用了多少回眸,才走进了彼此的心海,能这般幸运的灵魂相融,情感交集,将一生的岁月,心甘情愿的交付给彼此!只为同守一份爱,共拥两颗心!不管岁月轮回,不论时光辗转,爱在心上,天涯又有何远?因为爱,四季才这样美丽!