我和小马、丁丁、冬冬、小明在院子里玩儿弹力球。
我和丁丁、冬冬一队。小马和小明一队。
小马发球了,他可是高手。这下可完蛋了,丁丁和冬冬都没接上,眼看球就要进门了,我说:“飞毛腿。”就冲了过去。“通——”一下子,我就把球打回到了小明那儿。
经过和小马他们的大战,最后打的是两败俱伤。
真是一件快乐的事。
我最快乐的一件事是去年六一儿童节,我的爸爸妈妈带我和弟弟去儿童公园玩。
我们先去了儿童乐园,里面有好多玩具。我和弟弟玩了滑滑梯、荡秋千、蹦蹦床,我们又去动物园去看小动物,小动物都有野牛、猫头鹰、老虎、鸭子、熊、猴子。它们非常可爱。爸爸又带我们去玩旋转木马和沙漠摩托,然后我们又去划船,船划到湖中央时,妈妈害怕水,我们只好划回岸边。我们上岸之后,爸爸拿出照相机,给我们照了许多的照片。今天我们玩得很开心,大家手拉着手高兴地回家了。
今年六一儿童节,我还想让爸爸妈妈带我和弟弟去儿童公园玩。
今天,我和好朋友一起去玩,可是天空突然下起了大雨。只好决定在家玩,玩什么呢?我说“不如,我们下五子棋吧。他说:“我不会下五子棋啊”。我说:“我告诉你怎么下五子棋,谁先把自己的五颗棋摆成一条线谁就赢了,还要堵住别人的棋”。我们开始下吧。
第一次我赢了,接着下第二次……就这样,我们一边下一边聊,下五子棋是我最快乐的事了。
差不多拿学生手册的那两天,我和陈旺、钟鹏约好了下午去体育中心和城北公园玩。
那天下午正好停电,学校也没有什么做业,所以我只好去外面玩了。
陈旺找到我和钟鹏以后,我们就先去体育中心玩。刚到那里,陈旺就说:“这里的人太多了,还是不要到这里玩吧!”我们先在跑道上跑一圈,比一比谁跑步最快。结果我居然输给了他们,我不服气,决定从体育中心跑到城北公园。他们都没力气了,所以这下我赢了。我们在那里还遇见了其他的几个同学,我们在那里跑捉人的游戏,把汗都给跑出来了。我们在城北公园玩了一会儿就去了陈旺家。
真快乐啊!这件事使我永远都感到快乐。
每个人都有丰富多彩的暑假生活,今年的暑假遗憾的是没有出去旅游,但在我的暑假生活里仍有一件让我感到最快乐的事——弟弟来了。
弟弟是我二姨家的孩子,今年十岁,我和他还没有见过面,当妈妈告诉我假期弟弟要来我们家的时候,我高兴的合不拢嘴,每天盼着他来,终于在七月二十五的这一天,我想了好长时间的弟弟来了,弟弟身高和我差不多,比我胖多了,看起来他像哥哥,弟弟的到来给我的暑假生活增添了许多乐趣。
我和弟弟玩电脑,我们一起去公园玩,玩的非常高兴。
这就是我的暑假生活中最快乐的一件事。