暑假中的事情作文
在暑假里有很多事情,其中有一次我发烧了,烧的很高,却让我印象非常深刻。
可是,烧还是又上升了,妈妈又带我到了那个诊所,医生说必须输液了,当时一听有些害怕,当医生把针扎进去时,就很痛,但是只是一时的痛,可是把针抽出来,就是特别的痛了。晚上确实已经好些了,已经不发烧了,但是还是有些不舒服,于是第二天我又去输了一次,输完后的几天,都感觉很好,我特别开心,因为我的病终于好了。
其实我最要感谢的人是我的妈妈,在生病的期间内,她几乎没有睡觉过,一直在照顾我,当然母爱是伟大的,还有爸爸,他也在照顾我。