快乐的桂林一日游作文字
“尧尧,起床了,我们去迪士尼玩了!”,“迪士尼!”听到爸爸的呼喊声我“嗖”地一下从床上弹了起来,然后用闪电一般的速度完成了洗脸刷牙。随后和爸爸妈妈下楼开心的享用美味的早餐,吃完我迫不及待的拉着爸爸妈妈奔向迪士尼。
几分钟后我们到了迪士尼乐园门口,一来就看到里三层外三层的排队人群,当然我们也加入了这人群中,这下排队的人更多了。我的心情无比的激动,真希望快点进去。大约过了半个小时迪士尼乐园的大门打开了,游客们排队依次进入。当我走进迪士尼乐园大门的那一刻,我被震撼到了,天啦,太美了!里面有好多看起来非常吸引人的东西,有漂亮的城堡,有彩色的泡泡,还有各种卡通人物,我仿佛进入了童话般的世界,我实在太激动了。我想里面一定有好多精彩的游玩项目等着我吧。我要快点进去玩咯!
我首先选择了飞跃地平线,光听这名字就觉很高大上,我坐在座位上“呜——”的一下飞上了天,我看到了埃及的金字塔、中国的长城,我感觉自己在环游世界。我还玩了雷鸣山漂流、小矮人矿山车、巴斯光年、小飞象等等项目。但我最喜欢的还是创极速光轮,创极速光轮非常的刺激,首先从起点“嗖”的一下穿出洞,然后倒转一圈,啊!啊!啊!呼吸都变得急促起来,我害怕的望着前方,发现有好多轨道,还有好多彩色的灯,我还没反应过来的,猛的往下一翻了一圈,我吓得闭上眼睛,“呲——”车停了,好刺激啊!真的太快了!虽然不到一分钟,但是我的心却“扑通扑通”的跳个不停。这简直就是加速版的过山车,真好玩!
来到迪士尼还有一个不能错过的精彩,那就是看烟花灯光秀,晚上的城堡美极了,一会儿换一件外套,一会儿换一件外套,再配上红色、黄色、紫色、绿色等五颜六色的烟花,好漂亮啊!看完烟花,我们才依依不舍舍得离开了迪士尼。
迪士尼乐园不仅好吃的多,好看的多,好玩的更多,迪士尼一日游我非常开心,希望下次还能再来。