上周四,我们去宁波方特游乐园玩。
早上,我很兴奋,早早地起床吃好早饭,便与妈妈来到学校。我进了教室,和同学一起等待老师的到来。老师走进教室一声令下:“可以上车了。”我们像小鸟一样飞出教室,上了旅游大巴。经过一番折腾,直到快十点,才来到宁波方特游乐园。下了车,在门口拍了集体照,便各自玩各自的去了。我和三个女同学组成了队。我们大家商量好第一站是女娲补天。于是我们排队上了游览车,览车进入五彩石密地,我们刚把五彩石拿到手,水神共工就破顶而出想独走五彩石,这时女娲出现了用金丝绳把共工的两只手绑了起来。游览车越往里走我就越害怕,不一会儿又出现了火神祝融,让我感到更可怕。水神伸出大手要抓我似的。然后山洞倒塌了,让我们掉进了万丈深渊。最后女娲抢到宝石,把天补好了。我觉的女娲娘娘很伟大。
第二站是冰雪世界,我们穿着大棉袄在零下18度的冰雪世界。那里最好玩的就是冰滑梯了,我在冰滑梯上面玩了三遍,和冰雕拍了几张照就走了。
接着我玩了海盗船。前面上去的一批人怕的一直在尖叫着。他们的叫声震痛了我的耳膜,终于轮到我们,万事俱备,只欠东风。海盗船开始摇的很慢,不一会儿就很快了,我和同学大声尖叫着,海盗船摇了一遍又一遍,令我骨软筋麻。直到海盗船停下来,我的心才得到放松。
之后我们还玩了好多游戏,最好玩的就是女娲补天了,她舍自救人、挺身而出、无私无畏、仁慈的品质值得大家学习。
时间过得飞快,回家的时间到了。我和同学们依依不舍地离开了宁波方特乐园,希望学校能多组织几次春游活动。