前两天,姐姐带我去迪士尼玩,我很开心。
首先,我们去玩了“小熊维尼历险记”,我们坐在“蜂蜜罐”里,然后,沿着轨道缓缓地向前进。看着一个个故事情节,听着他给我们讲着有趣的故事,可好玩了。
接着,,我们去了整个迪士尼最刺激、最恐怖的“创激速光轮”玩,姐姐说跟摩托车差不多。还没来这之前,我对这个是充满好奇,可是,刚进去,里面传来的阵阵尖叫声彻底打败了我的好奇心。进去之后,里面一片黑暗,摩托车的轮胎是亮的。终于轮到了我们,我们被安排到了4号,工作人员帮我们搞好,我眼睛紧闭着,抓紧手柄,摩托车不紧不慢地向前移,只听三、二、一、,开始了!摩托车飞速向前行驶,我张大嘴巴尖叫,我叫得口水也飞出来了,那时我听不到任何声音。忽然停了下来,我休息了一会,忽然三、二、一,又开始了!最恐怖的就是忽然下去,我感觉我要掉下来了。一分钟后,终于好了,下车之后,我腿都软了,太可怕了!
最后,我们去了米奇大街买东西,我和姐姐买了米妮手链和两个巧克力。
这次在迪士尼,虽然佷累,但我很开心。