到香港的第三天,我们来到了迪士尼。
迪士尼分为四个部分:美国小镇大街、明日世界、幻想世界和探险世界。
明日世界里最惊险刺激的项目是飞越太空山。我坐在太空飞船里,四周是浩瀚的星空。伴随着激动人心的音乐,我们升空进入太空轨道,开始了一连串惊险的旅程,我们在太空中时而高速旋转时而急速刹车时而垂直骤降,见证了宇宙大爆炸的奇迹。
巴斯光年星际历险是我最喜欢的游戏。我坐在探险车上,用激光枪射击外星侵略者。每一次成功击中目标,探险车都会记录分数。经过三次的努力,我已经可以得到1万多分,成为了一名太空一级战士!
幻想世界最有趣的项目是米奇幻想曲。我们戴上了3d眼镜,电影里的人物和物品会随时飘到我们眼前,还带着香气。小熊维尼历险之旅也是很受欢迎的项目。我们坐在一个像蜜罐的车里,在森林里穿行着。
下午三点半,我们在美国小镇大街看了迪士尼巡游。几乎所有的迪士尼人物都出现了,例如:米老鼠,唐老鸭,白雪公主等…我们还来到了探险世界坐了森林河流之旅。我们坐在小船上,看见河马、大象、犀牛、火焰、食人族和骷髅头!最后,我们看了狮子王庆典。
今天我们在迪士尼度玩得非常开心。