我是第三次游“嘟嘟城”,当我来到“嘟嘟城”门口时,还是特别高兴,巴不得马上冲进去玩个够。
终于门开了,我飞快地朝我的第一个目标跑去——玩具工厂。到达后,一看没有人,心里别提的多高兴了。我坐在一号座位,等待着其他小朋友的到来。不一会儿十位小朋友到齐了,大家都兴高采烈在讨论着,有的小朋友在讨论自己等会儿要做的玩具,有的小朋友在讨论自己赚钱的过程,还有的小朋友在认真地数着自己赚的钱。
我们拿到等候卡后,在老师的带领下,我们进入了玩具工厂。老师首先给我们播放了一部短片,主要是介绍制作玩具的过程。接着我们就开始制作玩具了,老师发给我们一个小布熊,一边发一边说:“你们要把小布熊塞满棉花,这样的小熊才会可爱。我听了老师的话,开始工作了,我学着老师的样子,拿起棉花,一点一点地往小熊的肚子里塞棉花,不一会儿,我的小布熊变得胖胖的,我高兴地喊着:”老师,我成功了。“老师来到我的身边,给我的小熊帖上了商标。看着我自己的劳动成果,我开心的笑了。当我拿到玩具工厂的5元工资后,兴高采烈地朝下一个目标跑去。
我在可乐工厂赚到了8元钱,在面包坊赚到了6元钱,还在肥皂工厂也赚到了6元钱。开心的一天就这样过去了。