我最感激的人初中作文字优秀
剪贴爱的轮廓。
回忆的香气流入我的鼻腔,岁月的印痕在脑海中浮现。开学初,老师手捧各色彩纸向我走来。微笑着说:“来,把这些字剪出来,贴上。”我拿起来一看,各色的字体在彩纸上跳动。我兴奋的动起手来,飞快地剪着。“呀!”一个不小心,剪错了。我缓步向老师走去,怯怯地说:“老师,我剪坏了。”老师转向我温柔地说:“没关系,可以这样弥补。”老师的手在半空中敏捷的转动着,我呆了,原来可以这样补救。我学着老师的样子迅速的剪着,不一会,便把那些有灵性的字剪了下来。我和老师轻轻的把它们粘贴在白色的墙壁上,设计出各种图案,美极了!一双大手和一双小手用智慧把班级点亮。迎来了羡慕的目光!
是您温柔的话语让我增添了勇气,是您充分的信任让我发挥了才智,谢谢您,老师!
粘贴昔日之情。
一张张充满爱的照片,留下了岁月的痕迹。驻足在班级的文化长廊中,久久不能离去——一个个自豪的小作家,一篇篇富有生活气息的小文章,一张张溢满回忆的照片陈列一墙。“五环”上记载着每一个精彩的瞬间:五四红歌比赛、秋季运动会、课间阅读……一张张甜蜜的笑脸,一个个温馨的回忆,都被细心的您记录了下来,就连我布置班级的镜头您也没有忽略。
看着看着,一种满足感涌上心头,感激之情油然而生。看着那曾经的自己,回忆那远去有模糊的记忆,心里真是是感动至极!要不是老师您,这些记忆就会淹没在岁月的汪洋中。
是您,留住了我们美好的回忆!是您,美丽了我们的心灵!感谢您,老师!
真情是岁月淘洗出的珍珠,老师,您是送给我珍珠的人,是我最感激的人!