小学生高分作文朗读
编者按:“小小朗读者”的活动对于学生的朗读有很大的影响,朗读不是为了读而读,而是为了知识而读。
今天我们学校隆重的举行了一场““小小朗读者””的活动。每个班级选出一名代表去参加这场激烈的比赛。
9点30分比赛正式开始了,我们全班都坐的直直的,等待迎接第一位选手,终于我们班的门开了,哦!原来是第一位选手来了,选手的妈妈首先来为选手说推荐词,然后放上点优美的配乐,开始他们的朗读,选手读完了我们用热烈的掌声表示鼓励,就这样,2号、3号选手.........都来到了我们班朗读自己精心准备的故事,他们都读的声情并茂、有声有色、务必动听的声音我们听着都入了迷。这些选手可是多才多艺啊,有的小朋友获得过好多次国家级比赛的金奖,有的读了好多好多名著,真是让人佩服呢!别班的选手都到了我们班了,咦!我们班的选手去哪里了?我们等啊等,终于等到了我们班的小选手,他从教室的门走到教室里都是面带微笑的,当他读完的时候,我们全班都想起了热烈的掌声!最后十二为选手都读完了,老师让我们给每一位选手都评价评价,每个人都选择了自己喜欢的小选手!
对!就是这样一次次的成长经历,让我学了别人身上的优点,希望下一次我也能代表班级去参赛,取的好成绩!