让我感激的人作文优质
草感谢雨滴,因为它给了它养分,蒲公英感谢微风,因为它给了蒲公英梦想的翅膀,花开花落,我们在春天去秋来。不经意间,我们发现自己在成长。一路上遇到了很多人,但最让我感恩的人是你,妈妈。
从我一声大叫出生到现在已经十二年了。你一直用各种可能的方式照顾我,关心我,包容我的任性和胡闹。但是我一再的给你添乱,不知道怎么报答你。
小时候年少无知,不肯睡觉。我坚持要你抱着我,我才会睡着。这时候,开始下雪了。你的手冻得通红。也许是因为你的怀抱太温暖,我大惊小怪,叫你不要让我走。你不抱怨,不生气,甚至嘴角还挂着温暖的微笑。也许你的病是摔了,但你从来没说过。为了不让我担心,为了不让我自责,你总是默默承受,依然温柔的抱着我。
小学的时候,你给我买了很多习题,找我做家教,甚至黎明前起床做早餐让我可以吃一顿热腾腾的早餐,但是我太累了,作业总是潦草,老师也不认真听课,你却耐心的教我,开导我。可是,我已经厌倦了你,经常不给你面子,甚至对你大吼大叫。
妈妈,你给了我这么多,我也越来越想报答你。谢谢你陪我度过那些年。我会永远记得你对我的好,因为你是我心中最让我感激的人。