让我感激的人作文优质
夜,那么静谧,只有笔尖在纸上舞动发出的沙沙的声音,我在书写着过往,回忆着那些让我心存感激的人。
――题记。
良师篇。
她从不嫌烦,像对待自己的孩子一样对待我,辅导功课,摆平麻烦等等,真让人感动!
她就是我的良师,让我久久不能忘怀。
益友篇之铁闺蜜。
经常帮我一起收作业,陪我一起做值日,下课时总会跑到操场上疯玩,在上课铃打响的时候像后面有条大狼狗追着似的拼命跑回教室……好怀念我们的曾经啊!
我的铁闺蜜,虽然现在我们不在同一所学校,但是,彼此都要好好的!
益友篇之死对头。
很感谢她,在无形中激发了我的斗志,为初中的语文学习打下了基础……。
有时,死对头也是学习道路上必不可少的东西,这一点令我感触很深!
小结。
虽然这三个人都已经慢慢淡出了我的世界,但是他们给予我的帮助和鼓励是我永远不能忘怀的。
就让他们永远留在那奔流不息的记忆的长河中吧,我最感激的人啊……。