海南省被誉为“旅游圣地”,接下来我要为大家推荐一个好地方,三亚海滩。
三亚气候温暖,又靠着海边,是夏天玩水的好地方。
海滩风景迷人,是拍照爱好者的“圣地”。当你跨进海滩,就会感觉自己走进了“天堂”。那里的游乐项目有很多,其中最吸引人的要数潜海了。潜海之前,工作人员会为你讲解潜水的注意事项,并帮你挑选合适的潜水装备。经过一番“乔装打扮”后,你就可以开始潜海了。当你潜入大海,就会被眼前的景色给迷住:海洋世界五彩缤纷,形态各异的珊瑚瑰丽无比,海草在水里舞动着身体。在这里,你可以接触到纷繁多样的海洋生物,有成群结队的沙丁鱼,三两成群的小丑鱼和海葵,又细又长的鳗鱼……还可以叫工作人员为你拍照呢!
还有一个项目我也很推荐,那就是水上滑梯。当你爬上十几米高的滑梯时,心里会特别不安,因为滑梯几乎垂直,上面还喷了一层润滑油。滑下去时,好像从悬崖上摔下来,又好像时空瞬移,一眨眼的工夫,就“移”到了海里。
要是你玩累了,肚子饿了,那你就可以去小摊吃一些点心。那里有最正宗的椰子汁,口味独特火锅味、烤肉味等的冰淇淋以及爽口的冰粉……这些美食必定让你垂涎三尺。
我讲了这么多,你心动了吗?有空一定要去三亚海滩玩哦!