寒假里爸爸和妈妈带我乘飞机去海南旅游,飞机上空中阿姨给我们送好吃的东西到海南天已经黑了,我们住进了酒店,快乐海南三亚游。
第二天,我们开始了海南的旅游,在第一站的路上我看见了很美丽的世界,我心里有很多的词语比如说:蓝蓝的大海火红的太阳白色的沙滩高高的椰子树第二站我们到了热带植物园,看见了很多的热带植物,如:鱼尾葵男人树女人蕉(它的威力是如果人在沙漠上很渴找不到水的时候,就用刀把女人蕉的树皮割一个口子,他就会流出清水来).巨毒树(它全身都有巨毒,在古代的时候人们把它涂在刀箭上,可以让敌人见血封喉),导弹树(它像我们发射的神舟六号火箭)等等,第三站,我们到了大海边,我穿上潜水服乘船到了海中间,潜水员叔叔给我带上了头盔,带我潜入了海中,我看见了小丑鱼水母珊瑚还有五颜六色的各种小鱼儿,我还在海中喂了鱼,海底世界真美丽呀!!!第四站我们乘船去看海上观音,船围着海上观音开了一圈,大海真大呀,海上观音显得很渺小我们上了岸,就在沙滩上和小朋友一起堆城堡,海浪冲过来把我们的城堡给冲矮了,我们又努力的堆城堡,然后我还和爸爸妈妈一起玩沙滩排球,还有很可笑的事情,我把妈妈的鞋子埋起来了,妈妈找不到鞋子我就哈哈大笑,这次旅游我好开心,又学到了很多的知识,妈妈说下次还带我去香港迪士尼乐园呢!