第一次坐飞机,心情十分紧张。看着一架架飞机降落,起飞。期盼快点上机。
熬到上机时间,我飞快奔上飞机,找到座位,靠着窗的。哇!下面景物真漂亮,远处跑道清晰可见。飞机在慢慢加油,速度越来越快,一下起飞了,我的耳朵痛得不得了,里面鼓膜被震痛了。飞机还在上升,一会儿向左,一会儿向右。过了一会儿,飞机平稳了,也累了,便睡觉了。
一觉醒来,三亚到了。以“光速”冲出机场,来到“三亚之星”旅游团的车上。车一会就开到荷泰宾馆(四星级)。
2、。蜈支洲岛的厄运。
第二天中午,我们到了蜈支洲岛售票站,买票后,在烈日曝晒下排了几十分钟的队后,总算上了轮船,我呆在船顶上看海,拍照。到了蜈支洲岛后,别的人先走了,我们在后面。只好自己去游泳,还捡了许多海螺,贝壳,珊瑚。海里的游鱼在我们边上嬉戏,弄得们难受。
在太阳晒下的海里游泳,2小时后,上来了。回荷泰宾馆后,背上痛的不得了。我都只能俯睡。这样很难睡着,是脚上痛。幸好没晒伤,她去药店买了药,帮我们抹上,忍了忍,期盼着去天域度假酒店。
3、来到天域。
今天,我们告别了荷泰宾馆,乘车来到天域。首先映入眼帘的是一个超大的喷泉,2区里面还有一个海水游泳池,一个温水游泳池,水滑梯和一块大草地,边上有槟榔树,椰子树。2区下面是1区,也有泳池。宾馆内有电脑,电视,浴缸,淋浴,两个水池。们去吃了海鲜自助火锅,还看了表演,忙到了深夜。
4、亚龙湾。
亚龙湾十分美丽,海十分蓝,沙子很烫脚,能烤熟鸡蛋了。
我们去亚龙湾玩摩托艇,教练把油门加到最大,在海上飞奔,那叫爽!身后水花飞溅,轮船都看得清清楚楚。我死死抓着摩托艇,没掉下去,海浪很大,摩托艇一颠一簸,很吓人。不过支撑了下来。
5、告别三亚。
我们要走了,退了房,去市中心买了些特产。来到机场,一看:飞机晚点。们气坏了,一直熬到了1:40才登机。
4:20,我们回了南京。难忘的三亚,爱!