今天,我们要离开了三亚。
下午,我们来到了机场,办理完登机手续,过了安检,只听见广播里说:“飞往广州的飞机因为前方什么原因不能按时起飞,预计起飞时间十八点二十分。”妈妈一听,对我们说,“算了,我们出去吧,飞机晚点两个多小时,待在里面干吗呀?”然后,我们又走出了安检,去书店看书了。
快六点了,又听见广播里说我们要坐的飞机又晚点了,可能要晚到晚上八点多,这时,我们的肚子都咕咕叫了,妈妈就带我们去吃饭。
晚上八点四十,我们坐的飞机终于起飞了,十点多,又回到了广东姥姥家,因为姥爷生病了,我们要在这里多陪姥爷几天。