今年寒假,妈妈准备带我去三亚过一次“夏天”。
二月二日早晨,我们怀着激动和兴奋的心情来到了美丽的三亚。此时,虽是冬天,可三亚正处于炎热的“酷暑”天气。所以刚下飞机我们便脱下了羽绒外套。不然怎么会被称为东方夏威夷呢!
除了潜水以外,令我印象深刻的还有亚龙湾。
第三天下午,我们来到了另外一个景点,亚龙湾。因为亚龙湾的沙特别软,海水特别清,所以又被称为“天下第一湾”。来到亚龙湾第一件事当然就是游泳。这是我第一次在海里游泳。在亚龙湾游泳和在游泳池游泳可大不一样。在亚龙湾游泳不仅有自然冲浪,而且海水特别清,清得将蓝天白云倒映得清清楚楚。并且海水冰冷无比。因为这儿的沙嗨比任何一个沙滩软、暖。所以嗨可以玩“埋人”的游戏。有一个叔叔把自己埋得太隐蔽了,被人不知不觉的踩了好几脚呢!我特别喜欢潜水,所以我便在海中潜起水来,没想到头刚伸进水里,就被咸的伸舌头。总之,我在亚龙湾玩得很开心。
快乐的时光总是那么短,二月六日,我们依依不舍地回到了寒风依旧的绵阳。