请到天涯海角来,这里四季春常在。
今天,我们一家人到中国的最南部海南的天涯海角玩,这里有山有水,风景好美啊!我们走了很多路,终于到了天涯海角。哇,我看见了真正的大海,它无边无际,海水蔚蓝,而且沙滩上有一块石头,上面刻着“天涯”,它是一块平安石,传说它保护了海南人民,给海南人民有个安全保障,因为它方方正正,四平八稳,远看特像仙人。它的背面就是“海角”,它是一块幸运石,我们纷纷拍照留念,就是人太多了,我们有点扫兴。
我喜欢海南。
今年外公、外婆、爸爸、妈妈和我,在海南过年。海南到处都有美丽的椰子树。我去了天涯海角、槟榔园、牙龙湾等许多美丽的地方。
海南有蓝蓝的大海,柔软的沙滩,沙滩上有五颜六色的贝壳。海南真是个美丽又暖和的地方,还是个很干净的城市。