未来的我将成为一位科学家。我会发明一种外星探测器。他能够探测到哪里有外星人,并能够把他拍下来。如果你不信,那我就告诉你它有多厉害。他的探测长度可是100兆光年。它还有一种语言转化功能,能把外星的语言转化成地球语言。
找到外星人以后,如果他非常友善,我还能够和他交朋友。我还能够经常乘坐宇宙飞船去看望他。
未来的我也能够成为一名建筑设计师。我要设计一栋500层的房子,还要给这个房子安装超速电梯。只需30秒就能到达500层。我还要设计一个空中花园,它会朝着太阳移动,吸收太阳的能量。每当太阳落山时,他就会回到我的大厦的楼顶。冬天的时候,空中花园会自动出现一个大棚,防止上面的植物被冻死。
未来的我还想成为一名书法家,还想成为一名乒乓球运动员……。
可是,我知道,无论什么样的梦想,都不是那么容易实现的,没有付出,就不会有回报。
所以,为了我的梦想,我要努力,我要坚持,不能轻易放弃。我想我的梦想一定会实现。