有时,伏案于窗边,双手托扶着下巴,凝视着窗中的自己,又抬头望着那神秘的、未知的世界。“未来”就如同窗外平地上长出来的小苗,它长大后会成为美丽多姿的鲜花,还是高大健壮的大树,谁都猜不透。但只要努力地做最好的自己,就能看到未来崭新的自己。
也许,我成为了一名律师,而且是审判长。庄严肃穆地望着所有人,在那严肃的气氛里,伸张正义,主持公道,念着那些法律条款,以及处罚和措施。那时的我,是成功的我。
我的未来是神秘的,未知的,但我仍信,只要做下一件对的事,迈好人生的每一步,未来的我会是精彩的。
未来广大辽阔,但不管我干什么,都要成为最棒的。