一天,我的同桌被调成了李栋,我们是朋友,但他还是喜欢他的同桌,可过一阵子我们俩就玩的不亦乐乎。
李栋他是男生,他会和一个人立刻扯好关系,我们都喜欢他,他的学习也不错,一直稳稳的,他有一颗嫉妒的心,每当我写的比他快时,他好像有四只手,瞬间追上我,我心想这就是所谓的急中生智吧。他和我一样喜欢读书,也是所谓的书**。他的脸很特别,是瓜子脸,对人冷笑时让你起一身鸡皮疙瘩,从侧面看,感觉她一直在笑,很神奇。他的兴趣爱好是体育,他跑得快,耐力也不错,有的人是蜘蛛侠抓东西贼厉害,有的人是闪电侠那速度可他我们都形容不出来,所以叫他复仇者联盟。他还特别喜欢恶作剧,我时不时会被他给‘来一下’,他的动作也很敏捷,我注意力在集中,也逃不出他的手掌心。