韩奕斐你的地上怎么又有垃圾了?斐斐把东西整理干净,韩奕斐你要去打扫卫生了!这位爱啰嗦的人就是我的同桌高红展,高红展有一双明亮的大眼睛,一头乌黑的头发,大嘴巴,黑皮肤,他非常爱啰嗦。
记得有一次,我把一张破纸放到了他的椅子上,结果他就先把我的破纸扔到地上,然后又把我啰嗦的不要不要的。不过他的啰嗦提醒了我许多事情,比如我乱扔垃圾,他就会告诉我乱扔垃圾会破坏环境,比如我不爱整理,他也会告诉我:不爱整理的女生都不漂亮!
通过高红展的不段提醒也让我提高了很多,慢慢的我也成了一个不乱扔垃圾,爱整理,讲卫生的女孩。所以,我觉得同桌高红展的啰嗦有道理也是优点!