她聪明、风趣、美丽、活泼。她又瘦又高,黑皮肤在黑暗中几乎看不见。她是我的同桌——张晓唯。
肖伟最大的优点是她非常聪明!
她有一双充满求知欲的眼睛和一张随时能说出真相的小嘴。在我们班,老师和同学都很喜欢她,也很佩服他。遇到难题时,我看到她盯着问题,一动不动,喃喃自语。这个姿势真的很像老师。突然,她眼前一亮,仿佛有了某种灵感,立刻沉浸在画纸和写字中。但不知怎么的,她又停了下来。她撇着嘴,两只大眼睛转着,陷入了沉思……自助者天助,经过她的努力,终于解决了问题,笑了!
说到笑,我不得不说,肖伟的特点就是笑!
“哈哈哈——”
听着,又是肖伟。她在笑!然而,她笑了。很好玩!她弯弯的大眼睛眯成一条美丽的弧线,鼻子微微翘起,笑起来的肌肉高高扬起,嫩红色的脸变成了一个小苹果,里面红红的,樱桃般的嘴张得大大的,露出两排洁白干净的牙齿,调皮的马尾辫总是在肖伟身后摇摆。
……。
不管什么时候,她总是那么聪明,爱笑。她也有很多优点,数量无数!真的是飞机挂水壶——的高水平(瓶)!