我的同桌是一个很好玩的人,如果你因为小事惹着他,他就会大发雷霆,如果你因为很大事惹着他,他就不理你。
有一次,我一不小心惹着他了,他就把我的笔扔到了下面,我也把他的文具盒扔到了下面,她又把我的书扔了下去,于是,我们大吵了一架,打了一节课的冷战。
下午放学前,老师宣布要我跟别人一桌,这时我看我同桌有点不开心,她对我说:我还想和你做同桌,我对他笑了笑。
到了星期一,我们找了老师,老师同意我们做同桌了,我们刚开始可高兴了,可是到了第三节课的时候,我们俩又大吵了一架。
看到了没有,这就是我的同桌。