阳光普照着大地,如战士,如驱赶寒冷的战士。天地间,一切都是那么和谐。
“go!go!"。
4名同学像箭一般快,像虎一样猛。4个班顿时成了助威的海洋。靠!二班已绝对优势遥遥领先。“郭鑫跑过点了!”大家齐声大吼。
过线了,下一个上。这个更快,不愧是“耗子”,跑得如同世风赤兔眨眼间已到前面。“太好了!”他兴奋的到处喊叫。
我们班暂时第一,轮到我了,略有点紧张,去时稍慢,缩手缩脚。不好,要落后了!我拼了,拼了!看了看我班的同学们,个个吼破喉咙的喊:“加油!加油!”此时此景,人间蒸发了!我在风中奔跑,风像推速器一样,使劲地刮着,我随之越跑越快。呀!我冲到前面,超越了二班的。我喘了口气,我骄傲,我完成了任务啦!
接下来,二班几个高手在后面,又领先了!可恶!二班跟我班的距离越来越远。就在这时,我们的跑步大王——xxx航登场了,“冲刺!,再冲刺”大家叫喊着。
哇塞!跑步大王真厉害!已迅雷不及掩耳之势冲到第一,不败的三班!
哈哈!