那是一次勇敢作文共几段
去年暑假,我们一家去了芜湖方特,里面有许多好玩的娱乐项目,也有非常刺激的。我就坐了一次极速飞车,这可不是一般的车,而是像过山车一样,把你甩来甩去,可谓“只比过山车小一点”,我一开始不想坐,可是爸爸说人总是要经历许多事,这次就当是种磨难吧,你看,有的孩子比你小,都敢坐,你这么大,应该比他们更强。经过爸爸的激励,我克服困难,登上了车,启动了,别人都疯狂地大喊“啊——啊——”我也跟着一起喊,很奇怪,在喊的时候,发现心中的恐惧感莫名的消失了,迎来的是兴奋,也许这就是一个感情盖过了一个感情吧,下来时,我虽然有点晕,但是我很兴奋,因为我战胜了我自己,这是一次勇敢的尝试。
俗话说:“战胜自己,比战胜一百个他都强。其实人最难战胜的是自己。我战胜了自己,感到比吃了大餐还高兴,战胜自己,才是战胜了最困难的人。