今天是星期六。天空像一张蓝色的纸一样蓝。空中飘着多少柔软的白云,白得像雪,像棉絮,随风慢慢飘着。我的心情就像今天的天气。于是,我来到房间,对熟睡的爸爸说:“爸爸,我想去超市!”爸爸不耐烦了,但是想睡觉,就答应了我。
我牵着弟弟温柔的小手,哼着小曲一路走到乐惠购物广场。
当我走进乐惠购物广场时,我哥哥带我去了食品区,好像他被下药了。哇!目前我有香脆的家庭自制丽丽薯片,好吃的雅克糖,软糖软糖,还有好多好吃的鱼饼干。我眼花缭乱。我和哥哥控制不住自己的食欲。我们每人抢了一袋沙琪玛和好吃的饼干。
我们又来到了饮料区。啊,哥哥脱口而出,“我喜欢!这里有香甜可口的阿萨姆奶茶,丰富营养的王耔牛奶,当然还有我们生活中不可缺少的矿泉水。我和哥哥每人带了一瓶雪碧和一瓶王耔牛奶。真的很开心!
我们去了玩具区(画外音:玩具区是我弟弟最喜欢的地方)。有可爱的娃娃,有神气活现的变形金刚,有晶莹的月光球,还有我最喜欢的毛绒熊。我准备伸手拿一个,但是我想,我太老了,玩不动玩具了,只好缩手等着走。我一转身,哥哥一把抓住我,大喊:姐姐,我要变形金刚!“我不理弟弟,把他推倒了。弟弟顺势坐在地上,用他的杀手锏——放声大哭。我想:“别人要是听见我弟弟哭,岂不是三三三五四的后果?我别无选择,只能破例给哥哥买了一台变形金刚。
我们又来到了文具区。有许多文具、书和铅笔盒,但没有一个看起来很好。就在我沮丧地要离开的时候,旁边的一块橡皮引起了我的注意。那是一块长方形的橡皮,上面有一只毛茸茸的白兔。白兔戴着红领巾,穿着蓝色的t?建议?小樱?仙女?霓虹可鄙?庞欢韩玄似乎说木易受到了惩罚?累?“滋贸易保证金之谜常悖论?铱戳病叫认?瓜发呆?卢伊美的船?马克无知奖?记事本,我哥拿了尺子!
当我到达收银台时,我付钱了。我把钱拿回来,小心翼翼地放进口袋。我和哥哥高兴地走出超市。