夜晚,黑漆漆的天空繁星点点,就像一块黑色的大被子镶着一颗颗闪烁着光茫的宝石。我望着那美丽的夜空,经不住展开了想象的翅膀。
有一天,我坐着飞船,来到了火星。一到火星,我发现火星不像书上所说的,只有岩石和山丘,而是遍地都是花草树木,还有一些地球上没有的花草树木和地球上见不到的小动物。我向火星中心走,发现了一座科技发达的大城市。一走进大城市,就有一大群有红色眼睛,长着红色皮肤的火星人靠了过来,“叽叽吧吧”的不知道说些什么。突然,一个穿着华丽衣服的火星人给我喷了一种红色的水,然后对我说:“欢迎您来到火星,地球人,我是火星外交使,希望你可以在火星上玩的开心。我再说一下我给你喷的水,这种水可以让你听懂火星语。让我带你参观一下火星吧!”
我们向一座现代感十足的高楼走去,外交使说:“这座高楼是我们火星的火星大厦,这里有10086层,可以容纳五百多万个火星人。里面有各种各样的游乐设施,可以让大家在这里游玩。”看着这高耸入云的大厦,我禁不住大声赞叹。
接着,我们又向一个茂密的森林走去。外交使对我说:“这是火星的动物园,虽然这的动物没有像你们地球动物园的动物那样,大都被关在笼子里,但是请你不要害怕,因为这里的动物都是很友好的。”我向森林深处看去,有一道黑影从我眼旁走过,我定睛一看,原来是地球上灭绝已久的恐龙。地球的恐龙为什么会出现在火星上呢?我想,于是我问了一下外交使。外交使听了我的话,笑着说:“这些恐龙是星球探索员从地球运过来的生物,它们在火星已经有上亿年了!”原来火星在上亿年前就可以去别的星球了,科技真是先进啊!
过了一会儿,星星被云层给封锁住了,我也如梦初醒,原来一切都是梦境。不过我真希望我可以飞上太空,探索太空的秘密。