昨天晚上,我正在电脑上挂qq,突然发现有人给我留言,嗷——原来是嫦娥姐姐发来的。留言到:欢迎宋柳欣同学到月球上来做客。我看后高兴极了。
于是一早,我就赶紧起床,穿上漂亮的裙子,高高兴兴的去等宇宙飞船“欣欣号”,“欣欣号”到站了,我第一个上船,不一会儿,就到了广寒宫。广寒宫里,嫦娥姐姐和玉兔正在等我呢!
客人——我一到广寒宫,还来不及参观广寒宫。就被嫦娥姐姐带出去散步了。我先看见了九个星球,接着又看见了几个球体。嫦娥姐姐依次指着给我介绍:离太阳最近的是水星,依次是金星、地球、火星。还有木星、土星、天王星、海王星和冥王星。
后来我们来到了银河旁,看见牛郎和织女正在各自忙碌着,等待着七月七的鹊桥会面呢!我远远地望着他们想象着他们见面时的情景,一定是很幸福的。
然后,嫦娥姐姐又把我带到一个大楼旁,啊!里面有许多科学家正在研究我们人类可不可以搬到月球上住。是啊,假如我们人类能搬到月球上住多好呀。月球上干净、卫生、一尘不染。
正想着,嫦娥姐姐说:“小妹妹,该回去了。”我才回过神。时间过得飞快,我的月球之旅就要结束了。我恋恋不舍得登上了返程的宇宙飞船。