太空超市作文字
在浩瀚的星空中,有一颗蔚蓝的星球——地球,昔日秀丽的地球如今像老人一样,地球的环境已经被人类污染,很快就会灭亡。到时候人类住哪呀?对,可以乔迁太空。
火箭把人类一批批的载到了太空,我也登上了梦寐以求的太空。太空上的房子形状各异,有香蕉形、西瓜形、苹果形,爱心形……各种各样,数不胜数,真让人眼花缭乱。我的房子是爱心形的,外表看起来不大,可里面却宽敞明亮,格局随着个人性格而设,里面有一个温度自动调节器,冬暖夏凉,简直像一个世外桃源。
昔日的交通工具早己淘汰,现在用的是太阳能汽车,既不浪费汽油,又不污染环境,而且当快要撞车时,就会自动飞到天上,当小偷偷车时就会自动送到公安局,给人们的生活带来了很多方便。在太空上,人们不穿太空服,穿的是一种特别的衣服,这种衣服外表和普通衣服一样,但却有很多功能。比如,衣服可以变换颜色和款式,如果今天你想穿红色衣服,它就变成红色的,明天你想穿粉色的裙子,它就变成粉色的裙子,根据你的喜好来转换。穿在寒冷的冬天很暖和,在炎热的夏天却很凉快。冬暖夏凉,人们就不会感冒了。
太空上没有引力,人们会飘起来,人们就把太空的一半空间给铺上屏障,这个屏障有吸引力,这样人们就不会飘起来了。
人们的生活都有了很多的变化,每个超市门口都安装了一个识别器,防止坏人进入。太空中有一个“环保达人”—机器人,每天巡逻,看看有没有破坏生态环境的人,这样我们的环境变得更好了。
人类在太空上生活得无忧无虑,幸福美好!在这里,再也没有战争,是一个和平的世界!