今天天气晴朗,但是风很大,我们一家去了大峡谷,哦!应该说是去九龙大峡谷。
我早上早早的起来了,我们八点就出发了,在路上见到了很多景点,山连绵起伏,听大姑父说我们八点起程,十点到哪里,我就等啊!等啊!……“呼噜呼噜”我不禁的睡着了,等我醒来已经到了,我们到了吗?已尽到了。可我们先得吃饭,说到吃我的肚子就咕噜咕噜的叫开了,我们去了一个大酒店,那里是吃鱼的,我知道我不喜欢吃鱼,但是我先填饱肚子再说吧!菜上的再快了全是海鲜的,有:炸小螃蟹、鲢鱼汤、炒竹笋……菜越上越多,一共上了八个菜,吃完了饭,我说:“准备去玩了吧!”我们先上大峡谷去玩,开着车我们一起去大峡谷,买完票,准备去了,那个卖票的说,那老年证就能全免,什么全免,就是你们的门票啊!早知道就拿着呢!哎!没拿没拿吧!反正进去还得花钱,去九龙大峡谷,我们一进去,啊!太大了!整个都是围着山转呢!
我们爬啊!爬啊不知走了多久,我们终于到了峡谷的底部,嗯!这里是黑龙潭,还有卖西瓜的,在河边洗了洗手,哇!好爽,这里怎么会有木棍,正好奶奶上山腿脚不方便,我见来用用,也能留个纪念,哥哥说:“这就是传说中的水灵打狗棒。”我知道哥哥是来骗人的,玩玩神棒,哥哥轻轻一抢,就抢着了,怎么不吃西瓜,太贵了!
我们爬啊!爬啊!终于爬完了,九龙大峡谷,真是太累了,我的左腿都不行了,我上气不接下气,我这是没有钙才会这样的,上了车我数着1、2、3、4、5、6、……“呼噜呼噜”睡着了,啊!这次游玩,真的好累!