星期天爸爸妈妈陪我去国色天香玩,因为临近七夕了所以国色天香里挂起了一个个粉红心。
领了卡,我就迫不及待的奔向海盗船,一看,人真多呀!我只好放弃玩海盗船了,接着我和爸爸妈妈往前走,结果越往里走人越多,突然我看见人比较少的一个游乐设施内,我排了上去,过了20分钟,轮到我了,我兴高采烈的坐上座位,等大家都系好安全带后,游乐设施开始启动,“啊”声声尖叫喊了出来,我开心的笑着,过了几分钟,游乐设施慢慢的停了下来,后来我们去做旋转木马,我选了一只黑色大马,妈妈去了一只红色的小马,渐渐开始了一匹匹马儿在转盘中奔跑着,一阵凉爽的清风吹过,给人一种心旷神怡的感觉。
让我觉的最有趣还是“冰上世界”。因为那里面温度是零下六所以我和爸爸各租了一件羽绒服,我裹着衣服慢慢的前进,走着走着我发现了一个玩雪的地方,我走了进去,“好冷呀”我赶紧跑出来,“爸爸我们出去吧”我忍着冷说,说完我和爸爸赶紧跑了出去。然后我们依次玩了海盗船、挑战者之旅、转转杯……最后我们就开开心心的回家了。
今天真是开心呀!