嗨,大家好想认识我吗?那就我自己来告诉你们吧。我是一个又很开朗又活泼的小女孩。我今年14岁了。我在新疆乌苏市白杨沟镇中心学校上学,我现在上七年级了。我的爱好很多,比如,我喜欢画画,我有空的时候,拿出一支铅笔和一张纸画各种各样的东西,我会画各种水果,蔬菜,或各种风景。我的学习特别好。每当老师在上课时,我总是很用心的听,老师说得的每一句话都刻骨铭心的记在心里面。
我还喜欢唱歌,听歌,每当我听歌的时候,把歌词记下来,读几次,我就会把那个歌学会。我还是一个知错就改的孩子,老师和我的爸爸妈妈说出我的缺点是,我会很快的改正缺点。在作业上写错了答案,我会在写错的答案旁边写正确的答案。这就是我。
我是一个又很开朗又活泼的小女孩。我今年14岁了。我在新疆乌苏市白杨沟镇中心学校上学,我现在上七年级了。我的爱好很多,比如,我喜欢画画,我有空的时候,拿出一支铅笔和一张纸画各种各样的东西,我会画各种水果,蔬菜,或各种风景。我的学习特别好。每当老师在上课时,我总是很用心的听,老师说得的每一句话都刻骨铭心的记在心里面。我还喜欢唱歌,听歌,每当我听歌的时候,把歌词记下来,读几次,我就会把那个歌学会。
我还是一个知错就改的孩子,老师和我的爸爸妈妈说出我的缺点是,我会很快的改正缺点。在作业上写错了答案,我会在写错的答案旁边写正确的答案。这就是我。优点多,知错就改的我。