老师病了作文
今天早晨第一节课,李老师刚进教室,细心的同学们就发现也面色苍白。她强打精神为同学们讲课。忽然她一手捂在胸口,一手扶着讲台,面色蜡黄,汗珠直往下淌。同学们清楚地看见她扶着讲台的手颤抖了。终于,李老师再也支持不住,年倒在讲台上。
这时,我们都惊呆了。好半天才缓过神来,大家不约而同的跑向讲台,围在老师身边,好多同学都痛哭起来。只见班长快速的跑出教室,不一会儿,校长和班长一块儿跑进了教室,校长一看到晕倒在讲台上的老师立刻拿出手机打了并让我们几个男生把李老师搀扶下来,坐在椅子上,一个女同学给李老师端来了热气腾腾的开水。不久,救护车来了,医护人员用担架把李老师抬走了。
望着空空的讲台,同学们你看看我、我看看你都有些不知所措,校长对我们说:“老师病了,这节课你们先上自习吧!”