张老师是我们的班主任,她高高的个子,乌黑亮丽的头发和高高的鼻梁还有雪亮的眼睛,如果有同学在做小动作,老师就会用她雪亮的眼睛发现。
今天是一节语文课,由我们的班主任张老师上。我们正在听的滋滋有味的时候,老师突然晕过去了,吓的我们大哭小叫,可是只有班长自己去找校长。班长一下两下的就跑到了校长办公室,给校长说明了情况,校长马上给医院里打电话,把张老师送进医院。
我们的心可是放不下来,我和班里的几个同学商量着,说我们问校长,老师在什么医院?有的同学说我们别去了,校长那么凶。班长说不行,校长凶我们也要去问一下,班长争得了同学们的同意。就马上去问校长。校长严肃的给我们说张老师在我市中心医院。
我们回到了班里,看见几个同学说,我们星期六星期天去,老师已住到医院里吧!我们都说好,有的同学说我要,带着水果,还有鸡蛋营养品。
终于是星期六了,我和班里的同学去看老师。找到老师的病房。我们进去之后,看着老师面色非常不好。我说老师,您得到是什么病?老师说不严重,休息两天就好了。
到黄昏的时候,老师说你们回去吧,天色已经晚了。我们一起说老师再见,祝你身体健康。
事情虽然过了非常时间。但我们依然还记着这件事。