课堂上的一件有趣的事作文字
终于又迎来了一个漫长的暑假,在这个假期里,发生了一件十分有趣的事。
回家后,我把被单与蚊帐弄脏的事告诉妈妈,妈妈大声说:“你看看你,又在床上吃饭,犯了多少次了?被单与蚊帐在哪,我帮你洗一下。”我往晾衣架上一指,说:“看,在那,已经洗好了。”妈妈说:“是你爸爸洗得吧!这么干净!”我自豪的对妈妈说:“是我洗得被单与蚊帐,厉害吧!”“看在自己主动洗东西的份上,饶了你,去吧,以后不要在床上吃东西了,浪费很多时间吧,这也是给你一个教训!”虽然我被训斥了一顿,但是心里也是蜜一般的甜。这真是一件有趣的事呀!