敬爱的爸爸妈妈:
您们好!
今天,老师让我们写一封对父母的感恩信。我拿起笔,思绪万千,却不知从何说起,因为你们对我的爱,为我的付出太多太多了。
我还记得,有一次我生病了,又烧又吐,爸妈几天几夜没合眼,妈妈你还干脆向公司请假,留在家里精心照顾我。过了一个星期我的病好了,妈妈却累倒了。
爸爸妈妈,我还要感谢你们在我学业上的辅导。虽然爸爸的工作特别忙,晚上经常要很晚才回家。可是您还是在百忙之中抽出空闲时间陪我解决难题、讨论问题。而在我上三年级增加英语科目后,妈妈为了让我更好地掌握英语,培养我学英语的兴趣,在我读英语的时候也捧起搁下多年的英语书和我一起学英语,把已忘记的英语单词重新复习。
我从一个哇哇大哭、呀呀学语的小屁孩成长为一个青少年。这十二年里你们为我付出的爱就像浩瀚无边的大海。在这里,再一次感谢你们,我敬爱的爸爸妈妈!
此致
敬礼
你们的儿子:庄植。
20xx年11月26日。