奉献作文字
有的人说:四季美,春夏秋冬交替反复;有的人说钱财美,可以换来想要的东西;有的人说:貌美如花,才叫美。可我认为世界上最美的东西,是乐于助人无私奉献的心。
我们班里有一个同学,厚嘴唇,小眼睛,不笑就成一条缝,又大又圆的肚子,皮球似的,又瘦又长的四肢,真像一个大青蛙。
我们等了又等,半个小时后,雨终于小了一点儿。这时老师说:“谁来帮老师拿一点儿东西?”室内鸦雀无声,半天,我的同学举起了手,老师便派他去了。
20分钟过去了,他带着老师说的东西回来了。同学们惊讶极了,老师的东西完好无损,同学的身上被雨水浇湿了,此刻我感觉同学的身上,处处闪烁着耀人美的光彩。