星期五的上午上了一节体育课,老师叫我们练习压腿和竖叉,这个对女孩子来说很简单,对男孩子来说很困难。我刚开始练竖叉的时候,痛死我了,但是还是要忍住。练了差不多一分钟了,要休息一下了,我把脚缩了回来,“哎,真累。”我成功了。男孩子不行了,特别是钟家著,横叉竖叉他都不会。
孟老师还说:“要把屁股贴在地上,真为难他。”我们还玩了平衡木,我来做平衡木站了30秒,又换脚了。我们开始跑步了,我说:“又要跑步了,咳,休息都不休息就开始跑步了,真惨。”跑步的时候,袁晨琦插队,跑到我前面去了。丁零零,丁零零,下课铃响了。
这节体育课真有意思,下次我还想上这样的体育课。