学校印象最深刻的一件事作文
每个人都有一件事人印像深刻的事情,这些事情有的感人、有的开心、有的忧伤、还有的使人害怕……这些则是我们内心的心情,只有难忘的事情才会让我们印象深刻。而我,使我印象深刻的一件事,则是感人方面的事情。这件事情其实说起来很简单却又不太简单。
这位饱经风霜的老爷爷下了车。
我真的没有想到在这个世界上,居然还会有这样礼让别人的老人,尽管自己已经很老很老了,却把自己的车位让给了更需要的人,这是多么高尚的品质呀!我被他深深地打动了,我想:“如果世界上的人都能像这位老爷爷一样做一个善良的人,那我们这个世界上该是多么美好呀!生活该有多么美好呀!