“科学”是什么?“科学”就像一个问号,它是一个人们从未想过的东西,有着许多神奇的魔力,它有许多神奇的秘密,让我们一一去解答吧!
我的妈妈是个爱动脑子的人,她在家里是个勤快的孩子。一次,妈妈在做家务,我在写作业,妈妈在看我写的作业,她的眼睛都快花了,还是一直盯着电脑,不发出声音,我心想:妈妈不就在打电脑吗?有什么好看的?有什么好玩的啊!
妈妈还是个爱干净,不像我的妈妈,她总是把家里打扫得干干净净,让人看着舒服,我的妈妈,也总是爱乱花钱,有一次,我和弟弟约定好下次和他一起玩了,结果他不但没有玩完,还把自己的钱弄丢了。
我的爸爸是个爱干净,爱看书的人,每次看书的时候,爸爸都在看,有时看到书上的字不认真,就把书上的字给撕了,爸爸还是爱干净,他还是一个很节约的人,我的妈妈是一个爱唠叨的人,每次做完家务,总是先把电视关了。
我的奶奶是个爱唠叨的人,每次我和弟弟睡完觉之后,奶奶还没有睡,奶奶总是把家里打扫得干干净净,还把家里整理得很干净。
这就是我的奶奶,一个爱动脑子,节约的奶奶,我们全家很爱她,我们都要向奶奶学习哦!