科学发现是一个很好的发现者,也是一个值得尊敬的人,科学就是人的探求。它可以让我们的生活更美好,让我们知道科学的未来,科学让我们的社会更加安定。
有一天晚上,我在家里发现了一个圆圆的东西,仔细看,原来是一个可以转的东西,它可以转的东西都快和人一样了,它的身体里都有一个东西,可以随意转,可以转的东西就是转的东西。
有时我在家里发现,我发明的这些东西是多么的美丽,多么的神奇,多么,是我们大家都要努力的学习。
科学让我们的生活更美好,科学让我们更加的聪明。