该不该脱下重重的衣服?我只要属于我的那一片天空......
——题记。
那天晚上,我一切依旧,写完作业躺在床上习惯的从枕头下拿出日记本,刚想打开,我却觉得好象有人动过我的日记本。
这种感觉让我产生一种莫名的恐惧。可以前从来没有人翻过我的东西,会不会是错觉呢?也许是自己没放好,也许是下意识里有这种担心。
蹲下身,我慢慢地捡起那心情的碎片,胸口隐隐生疼。所有青春的见证,在这一刻化为凋零的花瓣洒落满地。
来到窗边,一阵清风吹过我的脸颊,风呀风,希望你快点到妈妈的房间,让她也好好清醒清醒吧!
那一夜,我想了很多很多,我认为:有很多东西我依然需要坚持!
人们总说青春是美好的,可我的青春为什么夹杂着淡淡的忧愁呢。