不知不觉,我已经在学校待了五年了。这五年,我经历了很多事情。有开心的事,令人兴奋的事,令人兴奋的事,有趣的事但是我有一件事还是让我记忆深刻。
记得去年是元旦,老师决定办一个“元旦晚会”让我们放松一下。老师先请了几个同学做主持人,其他同学自愿参加演出。这一天,我们全班同学兴奋了一天,期待着下午的元旦晚会,大家各奔东西。主持人在背诵台词,有节目的学生在排练节目,每个人都在天堂。
时间过得太快,已经是下午了。当晚会正式开始,几个主持人慢慢走上舞台时,教室里响起了雷鸣般的掌声。“亲爱的老师们,亲爱的学生们……”主持人笑着看了开场白后,学生们开始了自己的表演。有歌手、舞蹈演员、吉他手、电子琴手和相声演员他们在这里展示自己的风采,在这里充分发挥自己,这里就是艺术的世界。
同学们都表演完了,老师竟然很享受“人”,和我们一起玩游戏。真正让我们吃惊的是老师的表现。老师平时对我们那么冷淡,没想到今天还和我们一起玩“抢凳子”。大家都很开心,老师甚至会和我们成为一体。我心想:老师能一直这样陪我们玩就好了。比赛结果很快就出来了,老师给前五名的同学颁奖。他们的脸上充满了幸福,每个人都很羡慕。
然而,快乐的时光总是那么短暂。转眼就要离校了。每个人都获得了自己的快乐,心情愉快地回家了。
时间总是被珍惜的。五年的学习之旅,最闪亮的是元旦晚会,让我刻骨铭心。
导师:任平、xxx、刘米涵。
快看!有了命令,游戏开始了。每个班的小队员扭着细细的腰,呼啦圈神奇地随着腰有节奏地转动。已经10多分钟了,但是都没有倒下。不容易。如果是我,我肯定会不转身就掉下去。你看,他们一个个越转越起劲,看的同学都兴奋的为他们喊:“加油!加油!”正在这时,一个特别爽朗的声音在我耳边响起:“加油,胖子!胖子,坚持住!”我往里看,原来是一个瘦瘦的小同学在为他班的队员加油。于是我在竞赛队看到了一个胖乎乎的小男孩。他咬紧牙关,脸涨得通红,撅着圆圆的大屁股,尽力不让呼啦圈掉下来。大家看到他这个样子都被逗笑了。但是,毕竟他的呼啦圈因为体力不支,重心不平衡,一分钟后就掉下来了。虽然他失败了,但他赢得了同学们的掌声。然后,选手们接连失利。此时场上只剩下几个球员。其中一个小女孩很苗条,呼啦圈转得又快又稳,姿势也很美。观看的学生不时发出阵阵赞叹。有的说:“你看,那姑娘能转那么久,还没倒。太神奇了!”还有人说:“她的姿势太美了,好像是专门练过的。”最后只剩下她一个人,观看的同学给了她最热烈的掌声,她成了这次比赛的冠军。她高兴得跳了起来。
哇!这次呼啦圈比赛真的很有趣,很精彩!
(六年级,500字)。
美术课上,老师让我们画羊。陆希凡画的羊从羊的脸上看起来像猴子,身体和耳朵也很奇怪,比例不对。老师让我们画羊,因为今年是羊年,但他穿越时空,差点把我们带到猴年。
今天一(1)班公开课又发生了一件搞笑的事。一个外国学校的老师问他的一个同学:“你有书面作业吗?”他认为“书面”作业是用包书纸把书的封面包起来,这是开学时班主任要求的。他疑惑地问:“老师,你是说包书吗?”引起了很多笑声。
有趣的事情几乎每天都在学校发生,在我们中间传播,给我们带来无尽的快乐。
妞妞日记系列:3月16日星期一。
(小学一年级,)。