我的学校位于城东,虽然可能还不够美丽,但是它在我心中却是最炫的学校。
进入学校,首先映入眼帘的是道路两旁的香泡树。到了金秋时节,黄澄澄的香泡挂满枝头,时不时地,就有成熟的香泡从树上掉下来,引得同学们驻足观看。老师捡了几个,想分给我们吃,结果一入口,眉头紧皱,酸得掉牙。我们则开怀大笑,原来老师也有这么窘的时候啊!
往前走就是一个美丽的小花坛,花坛中间有着一棵高大挺拔的苍松,它像士兵,每天保护着我们;又像迎宾员,每天迎接着我们的到来。它每天任劳任怨,默默无闻地守护着我们。有时候风一吹,松树左摇右摆,我就在想:这苍松是不是在跳广场舞呢?奶奶正好缺一个舞伴呢!
花坛的东南面是一座令人心旷神怡的假山,假山石形状各异,有的像仙人指路,给我们指引学习的道路;有的像正在打乒乓球的小朋友,好像想让我们与它大战一场;有的像在吹陶笛的小音乐家……有一次,我盯着假山足足看了五分钟,发现假山其实也是一个小天地,里面有许多昆虫,如果我是拇指姑娘,就可以去这个新世界玩玩了。
这就是我的最炫校园,每一处都留下了我成长的足迹,每一处都有我独特的回忆。