足球作文字
有的时候,我真想投胎去做男生!
这次踢足球,老师刚一发令,我就浑身痒痒……我可是碰都没碰过足球啊!平常眼巴巴地看着男生踢足球,玩着手里的呼啦圈,一圈一圈地转……我的肥腰哟~疼啊!
女孩子们,就是婆妈,真讨厌!李佳璐为了分职位,我们可是用了好长时间。好不容易在抱怨声中开始了,我们追逐着一个球狂奔着……但是猫三个都没追上,果子还差点被绊一跤,气得她直哼哼。
可不是,在李佳璐的命令下,她的喽啰们立刻聚拢,玩起了一个无聊的游戏。我冷眼看着,终于,我的暴脾气上来了:“要玩你们玩,我不玩了。”说罢甩掉别人的手,阔步走向足球框,拿起足球。还没玩几下呢,李佳璐又傲慢地说:“好啊,陈艺,那你一边儿呆着去吧!”说罢,那些女生都跟着用挑衅的目光看着我。小郭和小倪都来了,包括李佳璐的好朋友江怡雯。
过了一会儿,老师来了,我隐约听见问:“怎么没一起玩?”
女生们纷纷告状:“她们自己玩,不跟我们玩……”
听见这话,我气得牙痒痒。要不是我是文明的好学生,如果我是……我就来几个拳头给她尝尝!
在老师的迫使下,我们开始了新一轮的追逐。我故意把球踢得很远,让她们去追。谁知,为了分前锋什么的,李佳璐又浪费时间。切,懂都不懂,分什么!
回到教室,施煜满身劲头地问:“你们几比几?”
我气地一下子摔书:“0比0,怎么样!”
他给我摔蒙了。
女生真婆妈!