足球作文字
一直以来,对于运动来说我更喜欢篮球,因为三年级的时候也忘记了是谁告诉我,打篮球可以让人长大个儿,所以我就学习去打篮球,周围的兄弟们都是篮球密友,那天篮球场上人满满的,所以我们就想找个地方休息一下,可是我们却发现一件特别奇怪的事情,为什么篮球场上都是人,但足球场上却没有多少人。
我们几个就上体育室拿了一个足球,然后准备去玩一会儿。我们学篮球的时候也就把足球一带学了学,和篮球不同的是,足球要的是腿力和脚力,而我们几个由于有篮球底子所以玩的也特别开心。我们分成了两队,来了一个三人足球赛。我是守门,原来作为一个投手,现在是个守门,区别,一个是主要把球扔进去,一个千方百计不能让球进门。我们几个就这样一直玩啊玩,都忘记了时间过去那么久了。几个人满头大汗却也特别开心,因为好久没有这么痛痛快快的出汗了,真是过瘾。
我希望以后还有机会可以和这些兄弟一起踢足球,足球和篮球都有自己的魅力,也是喜欢运动的人能明白的,而那些不爱运动的人是不会懂得这种流汗的感觉的。