足球作文字
足球对我有着神奇的吸引力。
当我出生时我和足球结下了不解之缘,我出生时我就与别人与众不同,我就自己能在床上站起来,但是我站起来不会走路就会在那里站着。这是我认识了一个好东西:足球,如果你可以踢球,那你就能锻炼身体,妈妈买了一颗足球,我便两眼放光,妈妈不给我,我号啕大哭,妈妈不耐烦就把球给我了,我顿时高兴起来。
我把球抱住亲了三口和他结为兄弟,他在那里,我就在那里。
两年,三年,四年过去了,我已经成了一个八岁的足球健将,而且还成了一个三年级的一个小学生,我进入了校园足球队,我每天比别人早起20来分钟。
那次在训练时,老师让练头球,当然天气十分冷的球被动的阴影的往头上。定把头打的红红的,还很疼,但我依然不听别人劝阻,坚持练,我眼泪也被打了出来,老师让我退出足球队,你坚持不下来。我什么话也没说,因为足球是我的“兄弟”。
经过我不懈的努力,我的球技一次比一次好,而且“功夫不负有心人”,我进入了踢旗长杯的名单中,一听到这个好消息,我就非常惊奇,我大声的喊:“我成功了!我成功了!”
因此,每个人的背后都要去挥洒汗水,才能有收获。足球,我的好兄弟。