我关注……作文
以前,我们十分爱护环境,清澈的河水,干净的地面。甚至连一丝灰尘也看不到。茂盛的树木,美丽的鲜花,这些都是人们的勤劳双手培育出来的。人们每天辛勤地工作着,他们把地球打扮的焕然一新,使地球妈妈变得十分美丽,漂亮。
一系列的环境变化,沙尘暴,海啸,火山爆发,地震,龙卷风,大量动物死亡……地球妈妈己不再美丽。她伤痕累累,干疮百孔。这些都是人类的所做所为造成。因此,人类也受到了应有的惩罚。
人们开始觉醒了,关注生态环境势在必行。每年的3月12日是植树节。植树造林,造福后人。我呼吁全世界的人们:“行动起来,要多种树,绿化植物,让我们为自己犯下的罪行而承担责任,让我们一起保护环境,做一个环保卫士的小主人”!
地球是我们共同的家园,爱护地球,保护生态环境,还我们一个更加干净,整洁,明亮,和谐的生活空间,还我们一个蔚蓝色的星球!