高中作文慢生活
给我你的心作纪念,这份爱何时打开都新鲜,有我的陪伴多苦都变成甜,睁开眼就看见永远。三年的初中生活就像歌词一样匆匆地流过了,毕业了,大家以往承诺的永远都不复存在,转眼间,我们在不知不觉中长大了,我们带着遗憾和憧憬来到高中,开始了另一个五彩缤纷的学习生活。
还记得去年夏天,我们祈祷着明年的今日还能够坚持这样无忧的笑脸,可是,这些都已经改变了,忽然发现,高中的生活与初中的生活截然不一样。
我选择了一所全寄宿的学校明珠,在那里,每一天的时间都安排的很充实,作息时间,学习时间都发生了改变。虽然,每一天走着同样的路,做着同样的事,遇着同样的人。但在这个偌大的学校却找到了一个属于自我的角落,那个让我忘乎所以的地方,而我也渐渐的改变了。
每当午时放学,独自坐在教室,静静地听着广播传来的音乐,细细地在日记里记着每一件细微的小事,有时,笔尖会不经意地划过一些伤感,心中有着百般无奈,学习压力真的很大,但想起和同学一齐许过的诺言,为了自我的前途,便让自我勇敢一点,风浪在大,我也要勇往直前。
每当晚休时,悄悄地靠在墙上,抬头仰望着星光闪烁的夜空,原先,天空真的好大,而自我只是那无垠的天空中的一朵白云,在弯弯的月亮中穿梭着,努力的吸取着大自然的精华。
梦里,是落英缤纷的最终一幅画面,未来的三年,是幻想的,是期望的,是拼搏的,雨后的蓝天载者我的梦想飘向远方,而我在我的云端里漫步着。