高中作文慢生活
常言道:“万物生长靠太阳。其实,生活中一丝会心的微笑,一句温馨的话语。一个善解人意的动作,都会给人以沐浴阳光的感觉。”
(一)一丝会心的微笑
(二)一句温馨的话语
舍得来回就要50元钱哪!每当妈妈想姐姐的时候,总不肯打电话,有时实在忍不住了,发一封短信给她,有一次,当姐姐过生日的时候,在电话机旁犹豫不决,最终还是拿起了手机要发短信,这是在一旁的我终于看不下去了,“妈妈,打电话问问姐姐吧!”妈妈终于拿起电话,拨通姐姐的号码,“喂”,那分明是姐姐的声音,妈妈却哽咽了,我分明看到妈妈热泪盈眶,“潇,吃好穿好啊!别觉得委屈,咱该花时就花,甭嫌浪费,过好啊!”我听到了电话里姐姐的颤抖声,后来,我看到了姐姐的空间里的一篇日志:“不知为什么听到妈妈的声音,总会鼻子酸酸的,可在那次生日的时候,我知道了……”
其实,原因很简单,爱是一丝丝牵挂。
(三)一个善解人意的动作
其实,当你想到“阳光”这个词的时候,一霎那,就会浮现出灵感:爱,就在一瞬间!