高中作文慢生活
也许我们一直很羡慕那些来自远方的生命,但他们不属于我们。当我们看着别人过着这样安逸、有品味、无忧无虑的生活时,心里可能会有一种向往的感觉。
但其实我们都长大了,我没有权利过我们想要的生活,我们有能力去争取我们想要的资本。我们可能一直都是这样的环境,可以说是长大了。我们被灌输了新的思想,我们想成为新时代的新女性。
就好像在这样一个特定的时期,我们没有发现原来一天的时间可以过得这么快。其实我们什么都没做!天黑了,天亮了,然后又黑了。
也许我们只是呆在这里建桥,什么也没说,什么也没做。我们只是觉得时间过得很匆忙,然后觉得这一切都变得很熟悉,只是我们渐渐老了。
可能那时候经常看他们在朋友圈发的各种动态。可能在这些事情之前我们就有过各种矛盾纠纷。我知道,要想表达自己的观点,就必须说出自己的理由来说服自己和别人。
如果你只是一味的说这种话,发脾气,耍小脾气,也许别人不会相信你,也许别人对你的印象很大。
虽然不得不承认,这就是生活。
我们也生活在这样的环境中,总觉得日月过得太快,根本感觉不到那些所谓的叹息需要多久。