玩游戏作文
一个下午,我正在家玩摩尔庄园(我叫笨蛋)突然,下面听见妹妹陈亚蕾的喊声:"哥哥!"和小叔叔的声音:"陈宸。"我从电脑下来打开窗户看见陈亚蕾和小叔叔,便问:"干什么呀?"。
"下来玩,哥哥。"陈亚蕾(五岁)说,"明白了。"我关上窗户,关上电脑,飞奔出去。
我和陈亚蕾被小叔叔带到了楼下草地上,"玩什么呀?"陈亚蕾迫不及待的问我,我灵光一闪就说:"来玩猫和老鼠。"。
分配好了,我和陈亚蕾是偷东西的小老鼠,小叔叔则是只愚蠢的"老猫"来抓我们,我和陈亚蕾藏进中被花簇拥着的"老鼠窝"。
游戏开始。
在一个夜晚,一只老猫在守食物,我和陈亚蕾准备偷点东西吃,突然就在刚出老鼠窝的时候,一只老猫飞快的跑出企图把他们捉住,他们飞快的跑着,左左跑跑,右右跑跑,终于一只老鼠被老猫抓住,可爱的小老鼠跑来诱敌深入企图把老猫的引来,老猫跑开了去捉另一只,我这只老鼠就飞快的逃走了(本人想一些人不会完的游戏还是厉害)。
一个下午过去了,我们不厌其烦,换了个游戏,玩跳青蛙,蹲下脚然后跳起,然后蹲下脚然后跳起。
这个下午,谁会比我们快乐呢?