玩游戏作文
我玩过许多游戏,有神秘的谁是卧底,有温暖的牵手,还有有趣的贴鼻子可我在课上要玩一个新颖的游戏:占领阵地。
老师告诉我们游戏规则,25人一组,游戏开始后先共同站在一张报纸上,各人身体的任何部分不能碰地,成功后撕去一半报纸,接着再撕去一半,最终以最佳办法站进最小快报纸的队伍为胜。
第一轮游戏开始了。同学们争先恐后的举手,男生组有史昊冕,包卓鑫,敬宸泽。女生组有我,刘子萱,臧天娇。我们都来到报纸前面,刚上来刘子萱就抱住我和臧天娇,我们只好双脚在地。我臧天娇抱在一起,刘子萱负责一个重要的撕报纸。刘子萱撕的有点大,所以我们都金鸡独立,忽然,老师一声停止,我们看见男生组剩了一个大三角形,我们剩的是一个正方形,结果是男生组获胜了。
第二轮开始了游戏。老师选了敖铭哲,董辛,张洪涛,敬宸泽。刚刚开始一会儿敖铭哲就把董辛抱了起来。把他的报纸给撕了。等张洪涛组刚开始就手碰地了。
这个游戏真有趣!既好玩,又能放轻松紧张的学习心情,还能学会团结,真是一举多得呀!