玩游戏作文
今天,妈妈让我去先晴电脑那玩游戏,路上我还很担心那里没游戏。到了那里就发现有很多好玩的游戏,有海陆空战斗的帝国战争,不咋样。有打僵尸的,可以在地上拣东西,那僵尸突然袭击,加上可怕的音乐,挺吓人,还有那个会扔的,被它扔到,转眼间就会一片模糊,带来无数的僵尸。游戏数不胜数。但全是英文的,谁看的懂呢?只好自己乱按按。遇上了好多问题。
这时,有个人问我,“这是什么游戏啊?”
“我也不知道。”我很无奈,因为上面全是英文。这家店的老板王欣说:“这个游戏几千k了。”
“啊?这么厉害。”他说完然后就走了。
又过了一会儿,来了个自大狂,一年级的,显然他经常来这玩游戏,因为一直来,所以懂的比我多,但他技术不如我好,我还是比他厉害。明明说好了一人一关,他总是来插手。轮到他打时总是输掉,我教他办法他也不听,帮他打也不要,总是那么的骄傲。只玩最时代版的。
他走了,我才安心地玩游戏。真希望这么自傲的人能少一点,我以后也会多多注意自己的言行。