美丽的秋天作文
秋姑娘不知不觉地来到人间,他一来就忙个不停。
天空像覆盖在大地上的蓝宝石白云,像一朵朵洁白如雪的棉花,又好似一朵朵棉花糖一般。
村后的田野里下起了小雨,小雨过后到天。惊慌惊慌地好似秋姑娘给稻田画上了金黄色的颜料。一阵微风吹过,一望无际的稻田,闪闪发光沉甸甸的,不时弯下了腰,从远处看,好像是一片金黄色的海洋,稻田旁还有一排排金黄色的玉米,玉米,露出一排排整齐的牙齿,田野里是一片欢声笑语,田野深处。农民伯伯们一边收秋,一边唱着欢快的小曲,高兴极了!
田野的旁边还有一个。很大很大的果园里,各式各样的水果,苹果红彤彤的,像一个喝醉酒的小姑娘在树上摇来晃去,晶莹剔透的紫葡萄宛如一颗紫宝石似的。石榴红扑扑的脸蛋中藏着一颗颗晶莹透亮的红宝石,花园里的秋天的景色可真是美不胜收呀。