美丽的秋天作文
我眼中的秋天是多姿多彩的,我爱美丽的秋天!
秋天,天气变冷了。大雁排着人字形的队伍,鸣叫着慢慢往南飞了。阵阵秋风把秋叶吹得沙沙响,随着秋风轻轻吹过,一些黄叶落下来,像一只只小蝴蝶,张开翅膀飞呀飞。在起雾的早晨,远处的房子、树木都变得朦朦胧胧的,像罩了一层薄薄的纱,分外迷人!
花园里,菊花盛开了,有红的、白的、黄的、紫的,五颜六色,争奇斗艳,美不胜收。
果园里,红红苹果,一串串玛瑙似的葡萄,一个沉甸甸的鸭梨,一只只胖乎乎的石榴……农民伯伯喜上眉梢,把大筐大筐的水果往拖拉机上装,他们正收获着自己的希望。
啊!秋天你是那么美丽,我爱你——秋天!