美丽的秋天作文
九月,我们迎来了一个秋高气爽的季节秋天。
送去了炎炎的夏日,迎来了清爽的秋天。天气也渐渐凉了下来,行人的衣服逐渐厚了起来。走在大街上,放眼望去,天空中,地面上,全都是落叶,我伸出手,接住了一片,是枫叶啊!它长得红红的,像一个个红彤彤的小手掌,好美啊!
小孩子们在那枯黄的草丛中奔跑,玩闹,累了,就纷纷到橘子树下摘橘子吃。一个个甘甜的橘子下肚后,小孩子们又在蹦蹦跳跳的玩起来了。
当秋风吹过,农民伯伯开心的笑了起来,带来了一幅美丽的画卷,带来了三季没有的凉爽,带来了三季没有过的收获。傍晚,便听到了“淅淅沥沥、淅淅沥沥”的声音。秋雨绵绵,这细如牛毛的小雨,为萧瑟的秋天平添了几许秋意,也为这丰收的季节增添了一些饱满的梦想!
秋天,天特别的蓝,像蓝宝石似的。一群大雁从北方飞来,像无数其妙的音符,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,像在编织着一张张乐谱。它们无比快乐,说笑着,嬉闹着向南方飞去。