感谢您老师作文字
我要感谢妈妈,是她历尽千辛万苦地把我带到这个美好的世界;我要感谢爸爸,因为他是一个名副其实的“幽默大师”,是他让我在成长的道路上不再孤独,不再寂寞,而是充满了欢声笑语;我要感谢同学,因为他们让我感受到了集体的力量,友爱的激励......
但此时此刻,我最想感谢的却是在一年级教我语文的黄老师,因为我忘不了黄老师对我的用心良苦......
记得那时一年级的我,写的字十分难看,成绩也不理想,上课还经常转过头或和同桌窃窃私语。就因为这些坏毛病,我不少被黄老师放学留下来“训练”。不是留下来补做业(因为字不好看,被老师罚抄课文),就是留下来补课,或者留下来“享受”老师的“忠言批评”,为这些事,我的父母都要操碎了心......
于是,父母帮我报名参加了书法班,从此每星期六我都要和字打交道了,这时的我,心里不知是高兴,还是“恨”?!
一天天过去了,我的字也一次比一次好了,黄老师对我的字也不再“反感”了,甚至有时对我的字投来了赞赏的目光!此时的我心里便感一阵阵欣喜,一丝丝快乐......
如今黄老师已经退休了,但黄老师对我说的每一句话每一个字,我都牢牢地记在心里。黄老师,要不是当初您对我的批评,对我的用心良苦,或许现在我还是一个写字不好,读书不好的“坏学生”呢!
黄老师,我感谢您,感谢您对我的教诲,感谢您对我的鼓励,感谢您对我说的每一个词,每一个字,每一句话......
感谢信:感谢您们的捐款。