感谢您老师作文字
感谢阳光,给了世间万物生命;感谢父母,给了我一个温馨家;感谢朋友,给了我快乐。然而,我更感谢老师,教我知识,教我做人。
每次,老师笑容满面地走进教室,用她那温柔的目光扫视全班,便能使全班同学打起精神,很快投入到学习中去。在老师生动、具体的讲课过程中,同学们呼吸得快、吸收得深入,忘记了一切烦恼和忧虑,只记得课文中那绿油油的田野、清澈见底的小河、快乐飞舞的小鸟、载歌载舞庆祝丰收的人们……啊,陶醉。这是一种无法用言语表达的陶醉,感觉自己沉浸于老师口中美丽的自然仙境中。然而,时间总是过得很快。“丁零零——”一声急促的铃声将大家从课文中带出来,当老师收拾教具离开教室时,同学们才醒过来。
老师努力地教我们语文文化知识,上课之余,总是帮我们改作业。在老师的办公桌前,总是摆着一摞又一摞的作业。为了我们的学习成绩,老师日夜操劳,总是要到深夜才休息。
老师不仅关心我们的学习,也很注意我们的为人。一旦发现什么不好的事情,总是追究到底。老师那些娴熟的能说服人的话,总是说得犯错者热泪盈眶,非改正错误不可。于是,每个老师教出来的学生都是遵守纪律的好学生。
感谢您老师作文字篇十五
见您忙碌的背影。
拿起手中的相机。
留下这一感人的瞬间。
老师。
您辛苦了。
欢呼中。
见您有些疲惫的身影。
不顾自己。
亲切的询问每一名运动员的状况。
但却忘了您自己的身体。
老师。
注意身体!
赛场上。
见您着急的目光。
比运动员还紧张。
因为。
您把我们当成了自己的孩子。
老师,
我们爱你。
合影中。
见您不断走动的身影。
大家都已准备好。
只有您。
还在嘱咐后面同学。
我有留下了这一瞬间。
如同母亲般的背影。
胜似母亲般的爱。
师恩似海。
您的爱如同一杯胜水。
随处可见。
每分每秒都在滋润我们的心田。
感谢您。
亲爱的老师。