难忘的欢乐时光作文
“凉凉三生为你思念成河,化作春泥呵护着我”
“啊!《三生三世十里桃花》!好喜欢。”
伴随着歌曲《凉凉》现场的气氛逐渐进入了高潮,尖叫声,呐喊声,鼓掌声,此起彼伏。这是七零五班表演的小品——穿越n次元。这就是“七年级欢乐时光”。
我是“求是新闻联播”(私人)的主持人,本次的欢乐时光,可以说是非常成功,给全体七年级学生带来了无数笑点。气氛轻松愉悦,好不热闹。本台记者根据民众(411寝室全体成员)的投票,选出两大最受学生喜爱节目。
下面我们要进行的是颁奖仪式。七零五班的小品《穿越n次元》和七一零班的小品《新编白雪公主》都十分优秀,彼此不分伯仲。
七零五班运用了大量网络语言,搞笑段子,经典影视片段,向同学们展示了一段奇妙的电视之旅,令人捧腹大笑。其中“素素跳诛仙台”的梗更是让无数迷妹疯狂。精彩的剧情,精良的道具,唯美的服装,作为初中生,这真的是极其不容易的,想必七零五班的同学们定是为此花费了不少心血。结尾的故事情节也是发人深省,提醒同学们好好学习,不要沉迷于网络,电视。满满的正能量,可谓励志搞笑的典范。
七一零班的《新编白雪公主》也是令无数人叫好。其以经典的童话故事为依托,加上鲜活的现代元素,相互融合。整个节目不乏搞笑段子与意味深长的包袱。敢与皇后顶嘴又贪吃的魔镜;男扮女装大智若愚的白雪公主;酷似蓝精灵又希望世界和平的小矮人……一个个个性鲜明的角色给观众们留下来深刻的印象。能把大家都熟知,看过无数遍的童话故事改编得如此成功,七一零班确实是了不起。“长江后浪推前浪,一浪更比一浪高”,说不定他们真能成为未来喜剧界的新星呢!
这次的“欢乐时光”我给一百零一分。
本次节目到此结束,感谢您的收看,再见。