清华大学学生作文
在这个暑假里,我的伯伯带我去了北京,去看了故宫、天安门、圆明园等等地方。
其中,我印象最深刻的地方就是清华大学。清华大学里有一个地方我非常喜欢,就是荷塘月色。荷塘月色的水面上漂浮着睡莲叶,还长着许多荷叶,荷叶大大的,碧绿碧绿的,像一把把绿色的大伞。也有许多荷花,荷花比较大,颜色是粉中白,给人的感觉很清新。荷花有的已经开放,有的差一点点就开放了,还有的是一个小花苞。
在水边的柳树垂着柳条,像垂着长发一样,美丽极了!
水里还有一些“小精灵”,在水中嬉戏,就是小鱼们。
参观清华大学的人也很多,看得出,这个学校很有名气。
以后我一定认真学习,争取考上北京清华大学!