信心的力量作文字
喜欢文字在指尖飞舞,键盘敲打声似心灵的颤音,一串串文字跳跃在荧屏,飞舞落去化作丰满的故事,文字让每个人物鲜活动人,让每首诗词清心润肺,让每节情节感人肺腑,文字是渗入我灵魂的精华,一滴墨激起千层浪,一支笔挑亮万家灯火,让手中的笔墨把文字激活,用文字的生命抒写人间风云,抒写春夏秋冬,文字;把青春华章,把沧桑暮年抒情惦念,每个字符都是一首首词曲,文字犹如一个人的思想,如若一个人没有思想,那只是行尸走肉的躯壳,如若没有文字,这个世界一片空白,一个人有多少才华,有多少故事,都要用文字去抒发,用文字去宣泄,文字;的灵魂游离在人们的心中,游走在人们的眼中,最初的世人用文字看世界,从古至今,人们用文字代替心语抒发彼此的情感,让心懂得什么是最重要,文字;自古是文人学者的武器,鲁迅用文字这把利剑,把黑暗势力披露,当时的反动派很气愤,但又无可奈何,多少文人墨客的笔下,用文字把社会讴歌,用文字把生活美化,情诗用文字把爱情漫话,柔情的文字能把人心软化,感恩的文字能让人为爱付出,文字与社会同飞,与人类共进,人类离开文字,就如;陷入沼泽无法前行。
我喜欢文字在笔下飞舞,我喜欢文字在墨的点染下给白纸生命,让每句诗词散文里的人物活灵活现,仿佛游走在我们的周围,仿佛我们就是画中人书中情。
每每用文字抒写完自己的心声,就如游离在天地间,对文字创始人肃然起敬,对文字付出者悠然敬佩,他们高尚的情操,有股仙风傲骨,幽兰气质让文字飘飞,我随文字飞翔在天地间,情与墨香渲染白纸揽世界之最,用文字达到心得顶峰。
作者把自己的经验分享出来!
团队力量心得体会。