我发现了美作文字
春有花香,夏有凉风,秋有硕果,冬有飞雪,一年四季各有趣味;一年四季充满美景……我发现了四季那如诗如画的美。
春天到了,积雪融化,万物复苏,小草抬起了头,花儿露出了久违的笑脸,小虫、小鸟们唱起了动听的歌谣……春姑娘开始进行她的“必修课”。开始打扮了,一切添了几分姿色:眉笔画到小草,小草变得嫩绿嫩绿的;口红抹到了花朵,花朵又变的火红火红的;粉饼搽到小树,小树抽出了新芽;唇线笔勾到了小河,河水立即细流娟娟了,连小鱼儿都争先恐后地往上跳;睫毛膏涂到了天空,天空变得更蓝,引来了活泼机灵的小燕子……这就是春天的美!
高高低低的荷叶和婀娜多姿的荷花交织在一起,好一个“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。啊!这乃夏天的美!
雪是冬天的灵魂。冬天的学是无法形容的。一阵风吹来了鹅毛般的雪,先零零落落,犹如天女散花,逐渐越来越大,雪花片片,轻轻地飞过来,像银色的蝴蝶,翩翩起舞……这便是冬天的美!
我发现了四季的美!我看到春天的生机勃勃,夏天婀娜多姿,秋天菊花傲风霜,冬天白雪皑皑的美!