那一缕阳光作文字
阳光是明亮的,是温暖的,还是充满希望的。
清晨,当大地从无边的夜色中逃出来,然后,清晨的第一缕阳光从云层后射出。这清晨的第一缕阳光是多么的美丽,给大地带来了光明的希望。
比起笼罩着整个大地的阳光来看,一缕阳光似乎显得微不足道了。可是在我的心里,这二者无法比较,自然也就没有微不足道这一说法。就如清晨的那一缕阳光,那一缕阳光的出现破开了阴暗的云层,告别了倾覆大地的黑暗。这缕阳光带来的意义是巨大的,它迎接来了新的一天,让大地上的万物都对这一天充满着期待。难忘那一缕阳光,因为那一缕阳光给我们带来了心灵上的希望。
在阴云密布的大雨过后,我们迎来的那一缕阳光也是带着一种无法诉说的喜悦与惊喜。这缕阳光安抚了森林里那些被大雨吓着了的小鸟,还有躲藏在各处的小生物。那缕阳光的出现意味着雨过天晴,很快的我们就会重新迎来新的一天,也是美好的一天。
难忘那一缕阳光还出现在了严寒的冬日里,冷风咧咧的冬日里,阳光是如此的稀少。而当某一天,那一缕久违的阳光从天空中照射了下来,它带来的温暖也许无法消融满地的冰雪,但是却能够温暖我们的心。冬日里的那一缕阳光代表着所有在苦挨着度过这个寒冷的冬天的生物们的所有希望。那一缕阳光永远不能被小觑,因为那是能够照射到我们心灵底的希望之光。当我们看到那一缕阳光的时候,我们回想着春天不远了,大地上所有的生命又将开启生命新的篇章了。
难忘那一缕阳光,不知道大家的心里是否有渴望过这样的一缕阳光,明亮、温暖,还充满着希望。