星期二到了,太阳只露出了一点点的山头,教官那“难听至极”的哨子吹响了起来,大家很不情愿的从床上懒懒的“爬”了起来这时的我肯定会嘱咐我旁边的同学:“你帮我整一下内务,我刷牙去,等等你去刷牙我帮你整。”做完了这些之后,我曾在活动单上看到他们要学唱那“几百年前”的红歌and军歌,我只能说:“嗯……嗯……”面对这些我无语了,什么也说不出来……今天晚上可能会有全新的电影说不定大家还能坐在椅子上左手拿着爆米花,右手拿着可乐津津有味的看着呢……(好羡慕哦)此时此刻,一颗药丸和一杯水出现在了我的眼前,我这“美妙的幻想”被吃药这件事“无情的打断”了。
星期三,这是我最“梦寐以求”的日子,要知道这天有烧烤啊,其实,我就是奔着烧烤才来军训的,不然鬼才来呢,作为一名骨灰级吃货,我只能“痛苦地”想象着同学们在吃,我想他们的耳边现在一定全是“一二三四,二二三四,三二三四……”的音乐,大家在做那在学校每天都在做的广播体操,多么枯燥啊!(这时,我特别想头往上看,伸出双手大声喊道:“上帝啊,救救孩子吧。”)到了令人兴奋地晚上,我却不想想象……大家手中拿着教官发的叉子,上面插着一只鸡翅,大家围坐在温暖的火炉中间,十分心急地一直问教官:“教官我的好了吗?”刚刚看完,那边又叫了起来(我这时特别想帮教官喊一声:“叫叫叫,叫魂啊”可惜教官不行)大家都尝到了美味的食物,我在想,我们班人数比去年少很多,能不能给四十四份,然后每人两份?可惜还是不行。