《我的梦想》作文
我小时后一直希望我能够成为一个画家,因为我从小就喜欢画画,我妈妈也希望我去上画画课,但是我拒绝了!因为我想要以我自己的画风去画我的图。
还记得有一次我想要放弃,但是因为我不想辜负妈妈对我的期望,所以我没有把想法告诉他。妈妈当时给了我很多的鼓励,也很支持我,并买了很多的绘画工具给我,也让我更有把握了!
记得我三年级时很讨厌作文,妈妈为了加强我的作文能力,所以买了一套有关作文的书,但是我没有看过一次。暑假的安亲班一直练习写作文,写到我觉得很烦。
但是现在,我发现我越来越喜欢写作文,而且越写越有心得,但是我不知道自己写的好不好?!所以我常常一改在改,但后来老师教我们要先画联想图抓住重点,老师还说不能打流水帐!要不然就抓不住重点,人家更不知道你在写什么?我长大的梦想是写很多的文章和大家分享,也希望大家都能看到我写的文章!但是我怕到了国中以后我的程度会变差,所以我现在就要加紧练习,并把老师后面的书都看完,还要继续加强我画画的能力,也要把作文写的比现在更好更具有丰富性!