《我的梦想》作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想就是做到一名杰出的足球运动员。
由于我从小体弱多病,所以妈妈对我仅次于的希望就是我能有个身体健康的身体。上学后,妈妈最侧重的就是希望我参与各种体育锻炼,为的就是能让我的身体强壮起来。
一年级暑假,我就甄选参与了乒乓球俱乐部,我家离文体中心比较将近,每天晚饭后,我都会按时回到文体中心的乒乓球馆,和这里的长辈们传授,周末就到俱乐部请求教练指导,风雨无阻,这一打就是两年。两年后,学校甄选足球运动员,我幸运地被老师顺位,从此开始了我的足球运动。
我从小性格比较内向,足球运动正好可以转变我的性格,我很热衷足球运动。每天最期望的事就是放学后在操场上和同学们一绝高下,训练虽然艰难,但我却一直在坚决,终于,我在学校脱颖而出,被任命为足球队宽,今年夏天还被学校引荐参与全国小学生足球夏令营,从夏令营回去,我有了沈重的压力,因为夏令营汇集了全国各地的足球精英,和他们一比,我感觉很逊色。
于是,我痛下决心,给自已订立了个目标,练就本领,做到一个杰出的足球运动员。为了这个梦想,我会坚决训练,再苦再累我也要坚决,我无法只在我的学校脱颖而出,我要参与明年的足球夏令营,我要在全国脱颖而出。
现在的我每天都坚决踢球,有机会就去观赏各种足球比赛,然后所取其所长,融会贯通到自己身上,让自己不断提升,不断进步,为了心中的梦想我会希望去冲,去拼成,去希望。