月亮就是有阴晴圆缺,才会美丽。
有些人因为一些小失败而把心锁起来,他们总想到那些大老板的成功,但有谁会知道,其实每个成功人士都是白手起家的,他们的成就并不是与生俱来的,只有尝试过失败的痛,才会有成功的乐。打开自己心门的只有自己,别人只能给予安慰,别把自己锁起来,要知道,快乐的事要比伤心的事多得多,每个人都会又失败,只有失败了,才会得到其中的精髓,从而取得成功。
有些人不快乐,因为总觉得过去太美好,现在太糟糕,将来又太飘渺。好的生活就是不瞎想,做得多,要的少,常微笑,懂知足。用钥匙把自己的心门打开吧,别总以为自己能做到最好。
思茅第四小学六(二)班。