我是一把剪刀作文
母爱是温和的风,轻轻的抚摸着我的脸颊,而我,却不知道......
---题记。
我数着天上的星星,一颗,两颗.....数着数着,不时的让我想到了一件事,我看着星星回忆着......
记得那是一个下午,我一回到家,就疯狂的补作业,准备做个海报,我看了看桌子,疑?剪刀呢?怎么不见了?我对妈妈大声的说:“妈,帮我找找剪刀,顺便把剪刀拿过来啊。”
“好”。
过了几分钟,妈妈把剪刀拿了给我,刀柄朝着我,刀刃却朝着她,我十分顺手的用了剪刀。
晚上,一闪一闪的星星好像在看着我。
星期二,老师又要我们回家做海报,我像以前一样,回到家大声说:“妈,快把剪刀拿来”。
“好,这就来。”
妈妈把剪刀给了我,仍刀柄朝着我,刀刃却朝着她,用起来仍是那样顺手......看着妈妈苍老的身影,我连一声谢谢都没说。
后来,我在一本书上看刀这一句话:
一天晚上,妈妈对我说:“梓卓,帮妈妈把剪刀拿过来。”
“好”。我爽快的说到。
我拿着剪刀给妈妈,刀柄朝着妈妈,刀刃朝着自己。
妈妈吃惊的看着我,然后对我笑了笑。
看着妈妈笑,我也笑了起来,啦甜美的笑声回荡在茫茫上空......
妈妈的笑,是世界上最甜的,连星星都记着妈妈的笑......