我是一把剪刀作文
假如我是一把锁,一把能关上人们那罪恶灵魂的锁。即使一辈子孤单地在那黑暗之门门前,那我也心甘情愿,因为我锁住的是每一个人灵魂上的黑暗,换来的是阴霾后的良知,换来的是一天天的和平!
假如我是一把锁,一把锁住人们“骄傲满足”的锁。我会坚定地守在我的岗位,即使一辈子的寂寞,但我深信换来的是一代一代人的奋发进取的心,换来的是积极向上的社会,换来的是今后的成功!
假如我是一把锁,一把锁住平庸之门的锁。即使招来一片片的误解,但我坚信最后换来的是每一个人的不平凡。因为人的一生只有两条路可选:一条是充满坎坷但终点是一片光明的成功之路;另一条则是一帆风顺但终点是平庸一生的失败之路。而如今我永远地拴住了平庸之门,最后是每个人自信的钥匙把我打开。
假如我是一把锁,一把锁住人们自卑心的锁,即使身后是那一个个不自信的心,那我也丝毫不动摇,因为今天我把自卑关了起来,换来的是勇敢,换来的是自信。