假如我是一张椅子,当人们脚痛时,总是会坐在我的身体上;我是一张五颜六色的椅子,人人看了都喜爱。
但是,我可不喜欢胖子坐在我的身体上,要不然我会被压得东倒西歪、四脚朝天,差点没粉身碎骨;而且还有人坐下来,趁大家没看见时,就放了一个闷声不响的臭屁,真的是臭气沖天,快把我给薰死了。我好想拔腿就跑,偏偏四只脚没一只肯听话。
在一天中,我最高兴的时光是晚上时,全家人坐在一起快乐的共享晚餐。主人们一边享受美食,一边闲话家常、谈天说地,连我和桌子哥哥都觉得好幸福。
啊!我是一张椅子,主人累了就坐在我身上休息休息。主人很疼我,所以我是一张快乐幸福的椅子喔!