我是一把剪刀作文
假如我是椅子,我是一把多功能的椅子。我是有趣的旋转椅,我要让爱哭闹的小弟弟,高兴的哈哈大笑。小弟弟坐上去之后,我会唱很多的儿歌,上面挂的小车子、小鸭子、小熊、小球也会慢慢的转起来。好玩又好听,小弟弟只有笑声没有哭声了!
假如我是椅子,我是长长的弹簧椅。我要让爱赖床的哥哥,上学不会再迟到。每天的早上七点一到,我就会发出各种妖魔鬼怪的叫声,而且我还会上下的摇动,像弹簧一样。如果他还不起床的话,我的叫声就会越来越大,摇动的力气也会越来越大。最后把他弹到天花板上,我想他不会再赖床了!
假如我是椅子,我是健康的运动椅。我要让喜欢运动又怕晒黑的姐姐,不必出门就可以在家里运动了。椅子上面的许多器材可以让她流汗,健康的保持美好的身材!
假如我是椅子,我是很棒的按摩椅。我要让辛苦工作的爸爸,一天的疲累都不见了,舒舒服服的睡个好觉。我要给他充电,让他有用不完的能量,第二天精神百倍的再出发!
假如我是椅子,我是凉爽的消气椅。我要让气得快要爆炸的妈妈冷静冷静,清清凉凉的把她的一把怒火浇熄!
假如我是椅子,我是轻轻柔柔的摇摇椅。我要让睡不着的奶奶,快乐的进入梦乡。我会哼着她最喜欢的日本歌曲,跟她说最古老的故事,陪着她到天亮。
假如我是椅子,我是一把多功能的椅子,你想不想带我回家呢?