不见的小羊作文
姥姥家喂了5只可爱的小羊羔。他们的毛雪白雪白的。小羊羔特别喜欢吃豆杆和青草。我发现他们含着一口草,坐在地上不停地嚼,就像小孩子吃口香糖一样爵了好长时间,也没有咽下去。妈妈对我说;其实,他们咽下去了,只是那些草没嚼碎,又反了上来。他们必须反复嚼,嚼地很细才能消化。
小羊羔很贪玩,有时候大门没关严,他们就用小腿轻轻的把门拨开,一起跑出去玩了。这时,我就急忙跑出去,再把他们赶回来。有时候,我就忍不住想抱住他们,可是,他们一下就跳开了,还用角顶我的屁股,真调皮啊。我真喜欢姥姥家的小羊羔。