不见的小羊作文
在这个漫长的寒假里,我们因为一场猝不及防的疫情,我们被隔离在家。不能外出,不能去学校上学,我很失落。
其实我们才两个月不见,但我觉得已经好久不见了,真的想念啊!
我想念学校的老师,我也想问候一声,你们都好吗?亲爱的班主任俞老师,您是否也在想念着我们这些调皮可爱的学生呢?您是不是想着我们这些”小神兽‘’什么时候可以回笼呢?您知道吗?我们其实也很想回到笼子里去啊!想早日听到您苦口婆心的教导。
我们其实才分开两个月,但我却觉得已经好久不见!
春已来、花已开,我期待我们相见的那一天,大家如同往昔,拥有美好灿烂的笑脸,拥有热情开朗的心,回忆这个寒假里难忘的时光。愿好久不见的我们不曾忘怀!