不见的小羊作文
四季的轮转呀转,终于,等到久违的春天!
“万物复苏”是春的代言词。在这个季节,柳长出了新芽,花结出了花苞,鸟儿开始了歌唱,连冬眠里的动物们都被唤醒了。池塘里,小鱼们嬉戏在水草间,自由又快活。大自然展现出了一副勃勃生机的模样!连我家楼下小区里,也都充满活力:桃花绽放的笑脸,大树展开了绿叶,金鱼摇摆着尾巴。
春天之所以受到我们的青睐,是因为它独特的气温,没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷,而是十分的温暖。春天的气候滋润潮湿,是植物最好的温床,春天的温度温暖适中,是动物们比较喜欢的。在这样宜人的环境下,我们都开始了郊游等室外活动,不仅能观赏美丽的春景,还能调整自己的心境。
我想对春天说一句:“好久不见!”